Водитель эвакуированного авто скрылся, протаранив ворота штрафстоянки

• Автор темы Wais
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Лично мне срать, что не трогает кто с ксивами, меня ни разу не эвакуировали не потому, что ксива а потому , что паркуюсь нормально. И дебилов, ездящих на штрафстоянку за своими машинами, не жалко не капельки))
По пдд эвакуация - когда машина мешает проезду.
В солнечном сделали штрафняк, нарисовали мест везде для инвалидов, гораздо больше чем самих инвалидов. И таскают сотнями вопреки всякой логике высасывая нарушение из пальца.
Далеко ходить не будем, возьмем мои дома в солнечном, близнецы. Вдоль домов машины всегда ставили под углом и влазило там 300 машин которые все уташили в один день, людей задрочили и теперь все паркуются вдоль бардюра и залазиет машин 100 на все дома.

Блин, я в москве за машину меньше переживаю чем в саратове. И паркуюсь я в москве под углом к дому.
В саратове эвакутарщики и менты откровенно срут на людей. Не пдд они соблюдают, а бабки зарабатывают.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Блин, я в москве за машину меньше переживаю чем в саратове. И паркуюсь я в москве под углом к дому.
В саратове эвакутарщики и менты откровенно срут на людей. Не пдд они соблюдают, а бабки зарабатывают.

В Москве это муниципальный бизнес, у нас частный. Там все это регламентировано, тем более фактор столицы влияет, откровенного неуважения к автомобилистам нет. Но и мы сами должны не заставлять себя бегать на Весеннюю, а потом на штрафстоянку, быть бдительнее. Сам вот попался на этом, не увидел знак 5.16, на Астраханской/Б.Казачья у 9 корпуса СГУ, утащили.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
По пдд эвакуация - когда машина мешает проезду.
В солнечном сделали штрафняк, нарисовали мест везде для инвалидов, гораздо больше чем самих инвалидов. И таскают сотнями вопреки всякой логике высасывая нарушение из пальца.
Далеко ходить не будем, возьмем мои дома в солнечном, близнецы. Вдоль домов машины всегда ставили под углом и влазило там 300 машин которые все уташили в один день, людей задрочили и теперь все паркуются вдоль бардюра и залазиет машин 100 на все дома.

10% парковки должна быть отведена инвалидам же

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня 265 забирали, это какие такие ширины неохватывают? Думаю дело не в ширине резины, а все таки в весе авто.

20170724_182343.jpg
На вот таких не забирают, сегодня наблюдал :)
Авто Х6 вполне грузится.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Походу надо колесики побольше, и кирпичей штук 100 в багажнике возить, на случай неправильной парковке.
А по теме, один раз у меня эвакуировали машину. гемору огреб норм. Урок пошел в прок. С тех пор ставлю только там где можно, пусть и пройтись придется лишние 100м.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Походу надо колесики побольше, и кирпичей штук 100 в багажнике возить, на случай неправильной парковке.
А по теме, один раз у меня эвакуировали машину. гемору огреб норм. Урок пошел в прок. С тех пор ставлю только там где можно, пусть и пройтись придется лишние 100м.

можно прицеп за собой таскать)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати - да, с прицепом проблемно наверное эвакуировать))). Как собственно и парковаться).

Верх Низ