Водитель эвакуированного авто скрылся, протаранив ворота штрафстоянки

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не имею такой возможности, так как машину на улице нет необходимости оставлять. А когда есть, то ищу парковку без нарушения, пусть и за 2-3 квартала - быстрее пешком туда-обратно сходить, чем оставить машину "на 2 минуты" у порога, а потом мотаться по гаевням и стоянкам.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так странно, в этой теме есть люди, которые осуждают нарушителей пдд , но почему-то против эвакуаторов.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так странно, в этой теме есть люди, которые осуждают нарушителей пдд , но почему-то против эвакуаторов.
Так эвакуаторы превратились просто в бизнес. Интересно, хозяина не стало, долго ли штраф стоянки без него останутся крепостями.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сань, ну лично я, например - не против эвакуаторов ибо реально бесит, когда ты не можешь спокойно проехать по центральной улице города из-за мудака припарковавшегося в "бутылочном горлышке".
Я против того, чтоб владельцами эвакуаторов и штрафстоянок были мусора из прокуратуры. А в Саратове, как известно, это бизнес, исключительно прокурорский.

На прошлой неделе рассказали анекдот...
Поскольку мусора боятся людей, то в одном российском городе на улице Григорьева, два квартала в одну сторону и два квартала в другую от прокуратуры, запрещена парковка, в любой день недели по обеим сторонам. Оттуда систематически эвакуируют все машины, естественно, кроме машин мусоров, а там это в основном машины работников прокуратуры и следственного комитета. Именно так, как я написал: Подъезжают ГАЙцы и несколько эвакуаторов, забирают машины простых смертных, но не трогают машины прокурорских и СК. Не трогают никогда. Я там бываю свидетелем массовых эвакуаций часто, прям увозят всех, кроме мусорят.
А тут случился анекдот - эвакуировали машину работника СК. То ли работник новенький, то ли он поменял машину и его номер не успели внести в список "неприкосновенных", но факт остаётся фактом - написали протокол и машину увезли. И вроде бы хрен с ним, эвакуировали и бог с ним, но ведь мусоров начальство прёт не тогда, когда они нарушают законы, а тогда, когда они попадаются. В общем, к моменту обнаружения пропажи автомобиля, протокол был уже пущен по службе и досталось работнику СК от вышестоящего начальства за то, что его поймали на нарушении ПДД...

Естественно, ГАЙцам за эвакуацию той машины, автоматически засадили по самые гланды... И как ты думаешь, что сделали ГАЙцы в этой ситуации, дабы подобных косяков не повторялось? Правильно: теперь у прокуратуры весь рабочий день стоит экипаж ДПС с включенной люстрой и не даёт парковаться никому, чтоб не дай бог какой-нибудь СК-шник, прокурорский, мент, ФСБ-шник или прочий мусор, машина которого не внесена в "Стоп-лист" - не попал под раздачу...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:) есть такое. Только экипажа два, по обе стороны улицы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:) есть такое. Только экипажа два, по обе стороны улицы.
Не всегда. За прошедшую неделю, один раз проезжая, видел вообще только инспектора с палкой, без машины, машина через полчасика только приехала.
А так да - бывало и две машины стояли.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Сань, ну лично я, например - не против эвакуаторов ибо реально бесит, когда ты не можешь спокойно проехать по центральной улице города из-за мудака припарковавшегося в "бутылочном горлышке".
Я против того, чтоб владельцами эвакуаторов и штрафстоянок были мусора из прокуратуры. А в Саратове, как известно, это бизнес, исключительно прокурорский.

На прошлой неделе рассказали анекдот...
Поскольку мусора боятся людей, то в одном российском городе на улице Григорьева, два квартала в одну сторону и два квартала в другую от прокуратуры, запрещена парковка, в любой день недели по обеим сторонам. Оттуда систематически эвакуируют все машины, естественно, кроме машин мусоров, а там это в основном машины работников прокуратуры и следственного комитета. Именно так, как я написал: Подъезжают ГАЙцы и несколько эвакуаторов, забирают машины простых смертных, но не трогают машины прокурорских и СК. Не трогают никогда. Я там бываю свидетелем массовых эвакуаций часто, прям увозят всех, кроме мусорят.
А тут случился анекдот - эвакуировали машину работника СК. То ли работник новенький, то ли он поменял машину и его номер не успели внести в список "неприкосновенных", но факт остаётся фактом - написали протокол и машину увезли. И вроде бы хрен с ним, эвакуировали и бог с ним, но ведь мусоров начальство прёт не тогда, когда они нарушают законы, а тогда, когда они попадаются. В общем, к моменту обнаружения пропажи автомобиля, протокол был уже пущен по службе и досталось работнику СК от вышестоящего начальства за то, что его поймали на нарушении ПДД...

Естественно, ГАЙцам за эвакуацию той машины, автоматически засадили по самые гланды... И как ты думаешь, что сделали ГАЙцы в этой ситуации, дабы подобных косяков не повторялось? Правильно: теперь у прокуратуры весь рабочий день стоит экипаж ДПС с включенной люстрой и не даёт парковаться никому, чтоб не дай бог какой-нибудь СК-шник, прокурорский, мент, ФСБ-шник или прочий мусор, машина которого не внесена в "Стоп-лист" - не попал под раздачу...
Лично мне срать, что не трогает кто с ксивами, меня ни разу не эвакуировали не потому, что ксива а потому , что паркуюсь нормально. И дебилов, ездящих на штрафстоянку за своими машинами, не жалко не капельки))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
дебилов, ездящих на штрафстоянку за своими машинами, не жалко не капельки))
Аналогично, не жалко ни капельки.
Как и не жалко ни владельцев стоянки, ни гопников на них работающих...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Лично мне срать, что не трогает кто с ксивами, меня ни разу не эвакуировали не потому, что ксива а потому , что паркуюсь нормально. И дебилов, ездящих на штрафстоянку за своими машинами, не жалко не капельки))
А мне вот не нравится такого рода максимализм - дебилы ездящие на штрафстоянку за автомобилями.
Во время прохождения через Саратов чудодейственного олимпийского огня автомобили, припаркованные по ходу следования, были эвакуированы на штрафстоянки. Несмотря на то, что припаркованы они были в соответствии ПДД.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:) зачёт. Херурги в ширмановской теме ещё и дебилы :) Den Extrim, с тобой будет в корне не согласен :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Во время прохождения через Саратов чудодейственного олимпийского огня автомобили, припаркованные по ходу следования, были эвакуированы на штрафстоянки. Несмотря на то, что припаркованы они были в соответствии ПДД.
И еще не смотря на то, что было обещано эвакуировать машины не на штрафстоянки, а на соседние улицы.

А так лично я тоже не против эвакуаторов - какое-то наказание за наплевательскую, по отношению к окружающим парковку, должно быть. Я против избирательности работы эвакуаторов, когда есть, как выше описано, "неприкосновенные", или когда эвакуируют 9-ку, но оставляют БМВ, хотя обе машины стоят с нарушением. И еще я против подстав, которых в городе много - например, есть два кармана, но перед одним знак есть, а перед другим знака парковки нет, и из второго кармана машины таскают; или когда карман длиной 30 метров, а знак парковки висит с табличкой 20 метров и из конца кармана машины тоже таскают. Ну и, разумеется, не должно быть беззакония, которое сейчас в эвакуаторном бизнесе процветает и уже просто в цвет покрывается силовыми структурами.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А мне вот не нравится такого рода максимализм - дебилы ездящие на штрафстоянку за автомобилями.
Много таких знаешь? Я не знаю ни одного, кого по беспределу увезли, зато знаю многих, кто по собственной глупости попал, а особо одаренные и не раз))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Много таких знаешь?
Ну так тоже не правильно рассуждать.
Если не много, то можно что ли?
И где провести границу, дальше которой по-твоему беспредел становится критичным.

А по теме, я двумя руками за эвакуацию, но против издевательств над нарушителями и того, что деньги уходят не в бюджет, а в карманы частных лиц.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну и самое главное, неплохо было бы если эвакуировали авто, которые действительно мешают движению, а не из всяких заманух.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
в одном российском городе на улице Григорьева, два квартала в одну сторону и два квартала в другую от прокуратуры, запрещена парковка, в любой день недели по обеим сторонам.
Удивительно, почему там до сих пор нет шлагбаумов с двух сторон, как это сделали ребята из "конторы", перекрыв для своих нужд целый участок улицы Дзержинского.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Ну и самое главное, неплохо было бы если эвакуировали авто, которые действительно мешают движению, а не из всяких заманух.

Пока они будут эвакуировать мешающих движению, движение, вообще, встанет. Парконы наше все.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Много таких знаешь? Я не знаю ни одного, кого по беспределу увезли, зато знаю многих, кто по собственной глупости попал, а особо одаренные и не раз))
Ну много не много, а среди таких запросто можешь оказаться ты.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Верх Низ