Водитель эвакуированного авто скрылся, протаранив ворота штрафстоянки

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Любой автомобиль с широкими протекторами не берут. Присмотритесь, у них захваты, которые на покрышки надеваются, узковатые. До определённой ширины шин берут, а потом нет. Разноширокие Х5, ГЛС и т.д. вне опасности :)
Есть эвакуаторы с лебедкой.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
У меня 265 забирали, это какие такие ширины неохватывают? Думаю дело не в ширине резины, а все таки в весе авто.
Именно. В Краснодаре тогда уронили большой джип. Эвакуатор тупо опрокинулся при подъёме машины

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Молодец!

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня 265 забирали, это какие такие ширины неохватывают? Думаю дело не в ширине резины, а все таки в весе авто.
Мне так гаец обьяснил, когда мою хотели с Рахова увезти, а рядом Мэрс стоял. Моя не легче его, где-то 2.4тн по паспорту. У них глаз наметанный, если б говорит, зимняя стояла, она чуть поуже, тогда б зацепили. Я не ходил, размер колес не смотрел, но на вид задние очень широкие.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Лебёдкой автомат сломаешь.

Да и не только. Если колеса не крепить лентами к платформе то тоже легко дифференциал в АКПП сломать. Не все же на ручник ставят. А я ни разу не видел чтоб крепили эвакуаторщики со штрафстоянок. Вот обычные эвакуаторщики которые например на сто машину везут всегда крепят. А этим пидорам пох на вашу машину, им важнее за 2 минуты успеть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А вы злостная нарушительница, однако.
На самом деле нет, все три случая нарушения правил парковки за полгода, два связаны с тем, что нужно было припарковаться ненадолго для разгрузки под знаком, а один - парковка у дома с заездом правыми колесами на бордюр, что бы оставался нормальный разъезд для двух авто.
Паркуюсь всегда так, что бы никому не мешать. После тех трех случаев - что бы еще и ничего не нарушать)

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Припаркуйте кто-нибудь бульдозер (можно небольшой) не по правилам, пусть эти деятели его эвакуируют, а потом этим бульдозером распахать всю богадельню.
В сша был такой чувак. Полгородка потом уничтожил. Но он плохо кончил)

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Кончил он хорошо, но зря и рано. )) Кстати, ему ж годовщина недавно была.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
И я пару раз забирала ( раз в прошлом году свою и вот вчера с подругой), через оформление штрафа в ГИБДД и выписку счета у них, без проблем отдавали.
И с Ильинской раз забирала, тоже любезно выписывают счет.
Может потому что и я не хамлю на месте и не пытаюсь разобраться с охранниками, которые тупо выполняют свой функционал, а предъявляю все документы и уезжаю.
Система да, тоже бесит. Прошлогодние счета пробовала не платить, прислали приглашение в суд.

Вы наверное красивая, вот вам без проблем и отдали. :)
Дело не в хамстве, я тихо и спокойно ссылаясь на законы с ними общался, но приходилось долго их переубеждать, кстати за все автомобили их "услуги" были оплачены по реквизитам.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересно, авто в 3 тонны, высотой 2.2 заберут?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А если эвакуировать эвакуатор?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А если эвакуировать эвакуатор?

Да всё можно увезти. Просто вопрос в том, что у нас же как бизнес построен: купить подешевле и выжать максимум. Поэтому эвакуаторы закупили подешевле - грузоподъемностью поменьше, поскольку в городе и так хватает "легких" машин. Да и стоит учитывать, что улочки у нас узкие и габариты эвакуатора тоже играют роль.
А так например вот на базе Камаза, грузоподъемность 5 тонн:
evacuator_03.jpg

Или вот ещё вещь: http://www.chelnyltd.ru/avto/kamaz-...uirovat_mashinu_s_tretego_parkovochnogo_ryada
Из третьего ряда может выдергивать машину. )

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вроде ж есть лайфхак - выворачивать колеса до упора. В этом случае и подъемником не зацепят, и лебедкой не затянут.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вроде ж есть лайфхак - выворачивать колеса до упора. В этом случае и подъемником не зацепят, и лебедкой не затянут.
Попробуйте, потом нам тут расскажете))можно на видео снять, для пущей убедительности)

Верх Низ