Водитель автомобиля, тебя ждёт друг!

• Автор темы voloh
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Человек - мудак. Мог бы пристрелить, а не мучать...
Хотя, у меня бы может и у самого не поднялась рука...

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Человек - мудак. Мог бы пристрелить, а не мучать...
Хотя, у меня бы может и у самого не поднялась рука...
Ребят, нельзя так сразу обвинять человека, мы не знаем что случилось там у него, вдруг собака начала скулить, просить есть или в туалет....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
видео нет? номеров мудака?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дворняга может и сама прибится к частному дому, или подбросил кто. А если сука, то после первой течки познакомившись лично со всеми местными кобелями вы первым же рейсом отвезете ее подальше от дома.
Застрелить? Как вариант, но во первых бывает банально не из чего застрелить, во вторых, вывезти проще, тут предательством и не пахнет, собака пришла сама и начала гадить и приносить проблемы.
Была просто такая ситуация у соседей. Нашествие кобелей всех мастей, пропадающие куры и коты. Ситуации бывают разные, не стоит так безаппелеционно обвинять человека. Сам я подбирал бездомных кошек и собак, самая большая это был мастиф, жила у нас 2 года до естественной смерти.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Дворняга может и сама прибится к частному дому, или подбросил кто.
Кто-то читать не умеет?
Четыре дня назад по адресу 3-й Московский проезд, д.16 водителем автомобиля (со слов сторожа близлежащей организации) была высажена из салона собака.
Застрелить? Как вариант, но во первых бывает банально не из чего застрелить,
В вет.клинике сделают укол.
конечно проще, это ведь шавка какая-то, не породистая...
тут предательством и не пахнет,
вывезти и бросить, что это если не предательство?
собака пришла сама и начала гадить и приносить проблемы.
Сама из салона вылезла и начала гадить? Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?

OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Сегодня видел её, бродившей по территории предприятия. Там, думаю, накормят. У них есть свой щенок. Значит уже не пропадёт.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня девочку знакомую расселяют из частного сектора, дали квартиру, у них две собаки - йорк и дворовый охранник и кот персидский 6 лет. С собой в квартиру они берут только йорка. Пес дворовый очень агрессивный ко всем кроме хозяев, кот очень не ухоженный и уставший, однако люди лелеят надежду пристроить их в добрые руки, в противном случае тоже выкинут на улицу. Я не понимаю как можно прожить с питомцем 6 лет, а потом выкинуть его мотивируя опасениями, что он будет "ссать по углам". У нас два кота и они очень ощутимо поуродовали нам обои с мебелью в квартире, но мы проектируя ремонт в новом доме, просто находим варианты отделки которую они не обдерут. Мысли избавиться от зверей в голову даже не приходят. Какие все разные, однако.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?
А разве такая информация есть у тебя? К нам вот тоже постоянно приходят собаки и живут на участке, потом пропадают, щенка в свое время подкинули. Т.е. если мы живем в доме, то должны кормить и приручать всех, кто пришел?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кто-то читать не умеет?

В вет.клинике сделают укол.

конечно проще, это ведь шавка какая-то, не породистая...

вывезти и бросить, что это если не предательство?

Сама из салона вылезла и начала гадить? Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?

Я высказал предположение ни на что не претендующее и описал ситуацию которой был свидетелем.
Не надо вырывать из контекста отдельные фразы и их комментировать.
Когда у Вас возникнет подобная ситуация усыпляйте хоть каждую неделю.

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Когда у Вас возникнет подобная ситуация усыпляйте хоть каждую неделю.
Гуманне выбрасить в незнакомом месте, да?(вопрос не тебе лично, а наверно больше к "герою темы" и "ему сочувствующим")
Так и не видно сколько собака после твоего отъезда проживет и вроде как к ее смерти не причастен.
Но только если собачка выживет, да еще и пополнение даст, тогда идем плакать в тему "О бродячих собаках".
Я просто не увидела в его словах агитации бросать домашних животных, а ты его "распял" в ответ
Никого я не распинал :)

И

Ирис

Guest
Около моего частного дома (центр Саратова) тоже три дня назад какие-то мрази скинули обувную коробку с котятами(((. Три котенка, возраст 1-2 месяца, такие лапки(((. Игривые, бегают за мной, пищат. Кормлю их молоком... не знаю что делать дальше. Прибились в подвальное помещение. Взять к себе не могу, у нас уже есть кошка, причем беременная. Да и куда трех?
Может надо кому? Разберите по котенку. Я сфотографирую их, если надо...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Около моего частного дома (центр Саратова) тоже три дня назад какие-то мрази скинули обувную коробку с котятами(((. Три котенка, возраст 1-2 месяца, такие лапки(((. Игривые, бегают за мной, пищат. Кормлю их молоком... не знаю что делать дальше. Прибились в подвальное помещение. Взять к себе не могу, у нас уже есть кошка, причем беременная. Да и куда трех?
Может надо кому? Разберите по котенку. Я сфотографирую их, если надо...

желательно на фоне сисек и перфоратора

Верх Низ