Водитель автомобиля, тебя ждёт друг!

• Автор темы voloh
  • Дата начала
OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Я сфотографирую их, если надо...
Здравая мысль! Только нужно выигрышные (фото). И разместить, на форумах, где именно фотографии. У меня племянница троих котят так пристроила.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
просто находим варианты отделки которую они не обдерут.
пардон, что не в тему, поделись что придумали. Такая же проблема. Можно в личку. Вырезать когти не хочу...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Через авито пристроила щенка дворового

OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Вчера вечером. Псина на своём месте.
П.С.Форумы - по интересам. Кто увлекается фото... У неё ещ 20140814_195047[1].jpg ё форум по месяцу рождения сына...

OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
О псине на фото придётся говорить в прошедшем времени, так она попала в местную свору собак, а через некоторое время свору "свели", так что не стало нашей героини. Теперь другая историмя, которая также может закончиться печально.
Сегодня в 7 часов утра на опушке леса в 5 км от Ягодной поляны найдена брошенная собака. Молодой кобель помесь овчарки и ротвейлера. Рост восточно-европейца. Собака ухоженная. Шерсть лоснится. Похож на домашнего, не дворового питомца. Еду берёт с руки аккуратно (скормили имеющиеся бутерброды). На знание команд не проверял, но человеческую речь понимает. Жаль псину, если пропадёт. Попытался заинтересовать псом в селе, на что получил ответ, что т.н. грибники каждый год животных выбрасывают. Фото сделал, надо вспомнить, как его разместить. Если кто заинтересовался псом ( о хозяине умалчиваю), могу подробно описать его местонахождение. В крайнем случае выступить в роли проводника.

OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
OP
V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Сегодня с потенциальным будущим владельцем поехали в лес за псом. Пса на месте не оказалось... Уж не знаю, радоваться или огорчатся. Всем спасибо!!! Тему можно закрывать.

Верх Низ