era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Человек - мудак. Мог бы пристрелить, а не мучать...
Хотя, у меня бы может и у самого не поднялась рука...
действительно.Шавка какая-то
Ребят, нельзя так сразу обвинять человека, мы не знаем что случилось там у него, вдруг собака начала скулить, просить есть или в туалет....Человек - мудак. Мог бы пристрелить, а не мучать...
Ну и пристрелил бы... Выкидывать-то зачем?вдруг собака начала скулить, просить есть или в туалет...
Может он за ружьём поехал а потом забыл местоНу и пристрелил бы... Выкидывать-то зачем?
как вариантМожет он за ружьём поехал а потом забыл место
ну хозяин наверное подумал, вдруг найдутся люди, готовые с этим мириться)Ну и пристрелил бы... Выкидывать-то зачем?
Кто-то читать не умеет?Дворняга может и сама прибится к частному дому, или подбросил кто.
Четыре дня назад по адресу 3-й Московский проезд, д.16 водителем автомобиля (со слов сторожа близлежащей организации) была высажена из салона собака.
В вет.клинике сделают укол.Застрелить? Как вариант, но во первых бывает банально не из чего застрелить,
конечно проще, это ведь шавка какая-то, не породистая...вывезти проще,
вывезти и бросить, что это если не предательство?тут предательством и не пахнет,
Сама из салона вылезла и начала гадить? Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?собака пришла сама и начала гадить и приносить проблемы.
А разве такая информация есть у тебя? К нам вот тоже постоянно приходят собаки и живут на участке, потом пропадают, щенка в свое время подкинули. Т.е. если мы живем в доме, то должны кормить и приручать всех, кто пришел?Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?
Я об этом не говорил!Т.е. если мы живем в доме, то должны кормить и приручать всех, кто пришел?
Кто-то читать не умеет?
В вет.клинике сделают укол.
конечно проще, это ведь шавка какая-то, не породистая...
вывезти и бросить, что это если не предательство?
Сама из салона вылезла и начала гадить? Или у тебя есть достоверная информация откуда собака у водителя, высадившего ее?
Ну так и Mr_Artist просто описал возможный другой сценарий развития событий. Я просто не увидела в его словах агитации бросать домашних животных, а ты его "распял" в ответЯ об этом не говорил!
Гуманне выбрасить в незнакомом месте, да?(вопрос не тебе лично, а наверно больше к "герою темы" и "ему сочувствующим")Когда у Вас возникнет подобная ситуация усыпляйте хоть каждую неделю.
Никого я не распиналЯ просто не увидела в его словах агитации бросать домашних животных, а ты его "распял" в ответ
Около моего частного дома (центр Саратова) тоже три дня назад какие-то мрази скинули обувную коробку с котятами(((. Три котенка, возраст 1-2 месяца, такие лапки(((. Игривые, бегают за мной, пищат. Кормлю их молоком... не знаю что делать дальше. Прибились в подвальное помещение. Взять к себе не могу, у нас уже есть кошка, причем беременная. Да и куда трех?
Может надо кому? Разберите по котенку. Я сфотографирую их, если надо...
желательно на фоне сисек и перфоратора