Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На Гвардейской в районе центра переливания крови тоже традиционный водоем. Правда я ожидал, что глубже будет.
На Гвардейской в районе центра переливания крови тоже традиционный водоем. Правда я ожидал, что глубже будет.
Эх, почему в Саратове такого нигде нет?((
Эх, почему в Саратове такого нигде нет?((
Сегодня на пересечении ул. З. Космодемьянской и Спартака образовалась огромная лужа. В луже той уныло торчал светлый поло.
Вчера около половины пятого вечера подъезжал к этому морю по З. Космодемьянской. Посмотрел на масштабы, и решил выехать на Панфилова по другой улице. Также поступили все, кто подъезжал к морю в это время с разных сторон.
Слава богу что даже не знаю где это находится)Сегодня на пересечении ул. З. Космодемьянской и Спартака образовалась огромная лужа. В луже той уныло торчал светлый поло.
Она там регулярно образуется, при любой возможности - снег тает, дождь сильный проходит, трубу прорывает. Глубина реально приличная.Сегодня на пересечении ул. З. Космодемьянской и Спартака образовалась огромная лужа.
Сегодня утром там было на редкость сухо. Даже некоторые выгрезенные ямы были залиты жидким говном.На 2-й Дачной сегодня традиционный потоп, аж подземный переход слегка затопило, в сторону 3-й Дачной была одна полоса. Около 15 часов была замечена бригада МУП Водосток, дядя в болотных сапогах по пояс в воде шарил по дну лопатой в поисках решеток. Часа через полтора бригады уже не было, а воды меньше не стало.
В Энгельсе чс из за паводка?
Может в Энгельсе и ЧС, но центр, Маяковского, Ровенское направление и от моста до паровоза СУХО.
Два дня провел в Энгельсе, даже на мойку заехал, Саратовские говна смыл, а вчера вечером только спустившись с моста окунулся в Саратов. Вода везде, Мичурина залита, спрашивается, нафига мыл машину, утром проехал через "Затон" и все, будто-то и не был на мойке. Вот это ГОРОД ((((
Я за неделю 2 раза помыл. Экспрессом)Пока дороги не высохнут мыть машину бесполезно, меня сегодня два раза облили по крышу.
Пока дороги не высохнут мыть машину бесполезно, меня сегодня два раза облили по крышу.
Я вообще не понимаю людей, которые в такую погоду моют машину. Толку от этого? Я каждый день стекла мою полностью, к вечеру снова все в грязи. Особенно с улыбкой смотрю на чистеньких, которые крадутся по лужам)) Некоторые даже сигналят тем, кто их окатывает водой, мимо проезжая. Видимо по их логике, нужно остановится и пропустить чистоплюя.