rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Elektron, наверное у стадиона Волга, там вчера слегка мокро было. Сегодня видимо жопа накрыла.
именно там, ближе к рельсам. 8 аварий с 13-00 до 16-00.
Elektron, наверное у стадиона Волга, там вчера слегка мокро было. Сегодня видимо жопа накрыла.
Ехал там после семи. По чистому льду.именно там, ближе к рельсам. 8 аварий с 13-00 до 16-00.
Люто течет на Тархова/Топольчанская.
А можно конкретней?)) Откуда и куда?) Кольцо в воде?
Вроде от Топольчанского рынка из-под земли течет в сторону жилмассива. ну и в другие стороны
вода есть на подъезде ИЗ! юбилейного уже. Возможно уже в нескольких местах течёт. Воды очень много.
Прокатись по Песчанно-уметскому тракту, свое мнение быстро поменяешь. Если не хочется так далеко ехать, прокатись по Челюскинцев, от Комсомольской до Радищева. А потом скажешь, во всю или показательно-выборочно.Чистят во всю уже.
??? Я написал о топольчанской и прорыве воды.Прокатись по Песчанно-уметскому тракту, свое мнение быстро поменяешь. Если не хочется так далеко ехать, прокатись по Челюскинцев, от Комсомольской до Радищева. А потом скажешь, во всю или показательно-выборочно.
Случайное совпадение. Я вижу обратное.Мне уже писали об одном месте, где невозможно проехать. Приехал - всё почищено
Ты про машину?Хорошо поплавала сегодня, арки помылаrankster2:
Ты про машину?