Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Ну вот из 10 машин 7 буксовало. Буду знать, что это не скользко.
В обед там был - раскопали яму посреди направления в центр, справа кучи песка навалили, в итоге в центр осталась одна полоса.Обновился подземный источник на Орджоникидзе на против салонов форд и шкода.
Да, в 6.10-6.20 утра там проезжал, собственно как и каждый день, пробка почти от моста была.В обед там был - раскопали яму посреди направления в центр, справа кучи песка навалили, в итоге в центр осталась одна полоса.
Ехал там вчера вечером около 19, У Русойла не замечено воды, а вот дельше на подъёме по Плодородной сначала канализацией воняло, а потом, напротив пожарки с рельсов текли потоки.На Плодородной жесть какая-то! Писали тут в параллельной теме, что там мокро. Но что там напротив Русойла и метров 100 дальше поток по всей ширине дороги сантиметров несколько глубиной, я как-то не ожидал! Хорошо еще, что большая часть воды по рельсам шурует, на дорогу только там внизу и начинает сильно выливаться.
Уже трахтор с удовольствием режет новый асфальт 30й раз на этом месте! Может чопики из морёного дуба будут надёжнее и дешевле в итоге, чем из ящиков с рядом стоящей мусоркой? Про замену гнилой трубы ХВ речи не идёт!В районе 22 часов проезжал по Чернышевского. Ближе к пересечению с Князевским взвозом было очень много воды.
Там утром сегодня на льдине повисла Ока. Непонятно, как она умудрилась доехать до того места, где повисла...На черниговской началось)ехать от иподромной было нормально-всего 1 15см ступенька из льда,а вот в обратную сторону промытая колея см 20-25,по которой мне и пришлось сегодня лезть за паджеро,т.к. какой-то нехороший человек стоит на противоположной стороне на аварийке-изза него движение почти заблокированно-никто не решается ехать(калина норм проехала-только защитой немного ширкала местами)