Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
а ты думала ее зовут Нунах? ))её Оля зовут? 0_о
а ты думала ее зовут Нунах? ))её Оля зовут? 0_о
московское шоссе перед всо: с утра затор, народ крадется, колеи намерзли...
Всё снова там течет, теперь от 3 Моск проезда, со стоянки. Так же крадутся все (на Ниве еще нормально правым рядом в город, только на низкой передаче).Сегодня утром там уже гораздо лучше, хотя наледь еще оставалась, но правым рядом я проехала. Может к вечеру даже соскребут )
И дальше по Моск. шоссе, на КБ, в сторону города перед Явой - также остается небольшой участок с наледью в правом ряду.
Вчера там прям по середине без проблем проехал. А народ стоял и думал.дорога жизни на 1 дачной)сначала справа хотел проехать но не дождался
Разгребли,полили реагентами и посыпали песком с солью. Короче грязища тамКак ситуация на Чапаева если ехать от Соколовой вверх?
Течет еще и разгребли ли завалы?
ой что сегодня творилось на Птечной и Алексеевской улицах...там похоже нехило трубу прорвало, огромные колеи, даже шнива застряла сегодня, гелик проехал как по асфальту. Скопилось машин 10, застряла газель, 4 машины
Смотрю на время съемки и не пойму в чем подвох) Оказывается уже 2 дня прошло. Часа 2 назад там бобкэт отдалбливал лёд)
Да. Задержался я малость с выкладкой!Смотрю на время съемки и не пойму в чем подвох) Оказывается уже 2 дня прошло. Часа 2 назад там бобкэт отдалбливал лёд)
Вместо "комплекс" прочиталось "коллапс". Перечитал второй раз - наверное я все же в первый раз прочитал правильно.rankster2:Проводится необходимый комплекс мероприятий