Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
какой-то ты не позитивный:a8e6cd7183adb9a51c1вести с полей. 1-я Дачная.
Не ездите сюда, тут все плохо.
какой-то ты не позитивный:a8e6cd7183adb9a51c1вести с полей. 1-я Дачная.
Не ездите сюда, тут все плохо.
я там просто живу рядом - народ буксует, спать мешает)какой-то ты не позитивный:a8e6cd7183adb9a51c1
Водоканал говорит, что заявка на ремонт течи висит у них уже месяц, а на расчистку всего один (!) человек позвонил, и то только вчера. Обещали по возможности прислать грейдер. Для ускорения процесса советую надавить массой и всем желающим звонить по телефону 246524 и просить в кратчайшие сроки "устранить течь по 1 Аптечной и расчистить наледь от неё на всех прилегающих улицах" (дословно). Есть мнение, что приоритетность выполнения заявок (коих, судя по сайту, у них более 250 по городу) определяется количеством людей, об этой течи сообщившихвести с полей. 1-я Дачная.
Всё правильно они жмутся, только жаться надо совсем вплотную - там пригорок, немного, 20 см., а уже выше "русла" течи - ямы в наледи не накапываются буксующими. Только там действительно можно проехать от Вишнёвой в центр, т.к. это их половина дороги, в сторону Вишнёвой надо жаться к 9-ти этажному дому, где "русло" узкое и ям нет. По середине проехать на легковушке без повреждений нереально - ямы глубже дорожного просвета.А те кто жмутся к гаражам(где раньше цемент продавали)-вот там жесть.
Ждем новое видео.Вечером буду наблюдать очередные мытарства.
Вчера в 11 примерно воду на ВСО отключили, течь перестало, возле Грозди раскопали, нашли прорыв и вроде починили. Сегодня утром там уже гораздо лучше, хотя наледь еще оставалась, но правым рядом я проехала. Может к вечеру даже соскребут )московское шоссе перед всо: с утра затор, народ крадется, колеи намерзли, машины кидает. вечером тоже самое. утром тракторенок гонял по кольцу, воду размазывал щеткой. на маленькой дороге вдоль мос. шоссе озеро. кто то утром ледоколом поработал -лед поломан. когда прорвет эту запруду (а основная вода туда течет) на кольце и под мостом будет опа...
По Энтузиастов от стадиона Волга (а возможно и раньше там, на Орджоникидзе и 1-м ж/у) и почти до 4-го ж/у обе полосы во льду - такое впечатление, что проехала какая-то цистерна, с которой не хило лило по обоим бортам. Может пожарные ночью катались? - обычно у них с машин льет, как с унитаза. В правой полосе ну очень неприятно, в левой получше.
на кольце иногда течет, но вроде щас нормальноЛюди подскажите кто к Хэппи Моллу часто ездит-как там на кольце и на выезде?
Спасибо Оля, поеду завтра посмотрю)на кольце иногда течет, но вроде щас нормально
на выезде обычно нормально
Спасибо Оля, поеду завтра посмотрю)