A
Alex666
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а чтож ты там работаешь тогда ?
Пока меня все устраивает вот до марта помотрю потом может свалю.Нада же как то городу помогать))))
а чтож ты там работаешь тогда ?
Сейчас огромная река течет по 2 Садовой вниз, На перекрестке с Чернышевского уже образовалось море(( Не стал поворачивать с Черн-кой на 2С, объехал, т.к. боюсь заглохнуть или схватить гидроудар...
.
Там нормально, я три раза проехал туда - сюда.
Ты в водоканале не работаешь и не чего попосту словами кидаться.Я вот тама второй год на тракторе пахаю,за день нас знаешь как закатывают по всему городу,ты вот устройся и попрыгай на нем сутками,я посмотрю как ты запоешь.И платят х** да маненько все увольняются ук нас.А трубы лопаются потомучто им уже дофига лет а менять некому это не надо,вот и ездием чопики забиваем или муфты ставим, а трубы все в Саратове гнильё.Скока работаю вечно жопа какая нить.А сейчас еще и мерзляк 1.5 метра попробуй его оторви не один экскаватор не возбмет и техника вся мертвая.А так как такие перепады температуры сейчас грунт играет и поэтому в основном одни переломы.!!!!
Вот я тебе честно скажу - мне очень сильно по хрену что у вас там сгнило и где у вас там чопики. Так же мне очень сильно по херу что у вас там с тракторами и мертвые они или живые. Если ваше руководство не в состоянии наладить работу компании, найти деньги, купить технику и так далее, значит компанию нужно отдать под кризисное управление. Текущий менеджмент уволить. По статье естественно. Сейчас ваша контора занимается планомерным загаживанием города. Создавая попутно огромные риски для жизни горожан. Мне ПО ХЕРУ проблемы вашей конторы, я, как и весь город, плачу вам деньги. Вы - одно из немногих, что осталось от старых времен и что называется совком. То, что не желает работать. Никак не желает. И пока остается этот совок, по улицам и дорогам будет течь вода, дерьмо и прочая...
Аминь.
Расскажу еще одну ситуацию про гнилые трубы. Смысл вот какой, есть например ИП, который скупает гнилые трубы, немного их подваривает, их обварачивают в новый материал, и на вид как новые. Далее водоканальный снабженец, вместо того, чтобы купить новые трубы, например за 1000р, он покупает у этого ИП за 500р, разницу в карман, а дерьмо в землю. А потом все плачут, что трубы прорывает.
Говорю про это, ибо знаю
Вот я тебе честно скажу - мне очень сильно по хрену что у вас там сгнило и где у вас там чопики. Так же мне очень сильно по херу что у вас там с тракторами и мертвые они или живые. Если ваше руководство не в состоянии наладить работу компании, найти деньги, купить технику и так далее, значит компанию нужно отдать под кризисное управление. Текущий менеджмент уволить. По статье естественно. Сейчас ваша контора занимается планомерным загаживанием города. Создавая попутно огромные риски для жизни горожан. Мне ПО ХЕРУ проблемы вашей конторы, я, как и весь город, плачу вам деньги. Вы - одно из немногих, что осталось от старых времен и что называется совком. То, что не желает работать. Никак не желает. И пока остается этот совок, по улицам и дорогам будет течь вода, дерьмо и прочая...
Аминь.
если тебя что то не устраивает это не надо высказывать мне иди на Советскую 10 и тама расскажи всё что тебя не устраивает.
Такого уже лет 6 нету, если не чуть поболее.Далее водоканальный снабженец, вместо того, чтобы купить новые трубы, например за 1000р, он покупает у этого ИП за 500р, разницу в карман, а дерьмо в землю.Говорю про это, ибо знаю
Мне вообщем то тоже похеру на все эти проблемы, я так же как и ты ездию на машине, и плачу так же как и ты за воду.Так что можешь мне ниче н6е говорить я сам прекрасно знаю проблемы, если тебя что то не устраивает это не надо высказывать мне иди на Советскую 10 и тама расскажи всё что тебя не устраивает.
А зачем? Легче обвинить всех, раскритиковать, не зная всей проблемы. :wacko:
Это не новость..
Так со многими железками в технике и прочему, тоже знаем, хорошо знаем.
Такого уже лет 6 нету, если не чуть поболее.
Расскажу еще одну ситуацию про гнилые трубы. Смысл вот какой, есть например ИП, который скупает гнилые трубы, немного их подваривает, их обварачивают в новый материал, и на вид как новые. Далее водоканальный снабженец, вместо того, чтобы купить новые трубы, например за 1000р, он покупает у этого ИП за 500р, разницу в карман, а дерьмо в землю. А потом все плачут, что трубы прорывает.
Говорю про это, ибо знаю
Конкретная организация - это более 3500 работников разнообразных профессий. Что, они все херово работают? Совершенно не согласен. Да, делать должны, и, что могут- делают. Если более 20 лет подряд ничего не делалось для улучшения состояния водоводов, то вот и результат, который Абрамова, кстати, пытается исправить. Херовое состояние труб не только у водоканала, но и у всех предприятий, которые ими владели - почтовые ящики, жск, ведомственные заводы. Потом на уровне администрации города заставили всю эту херь принять нам на баланс со словами - ребята, вот вам, сами эксплуатируйти и ремонтируйте за свой счет. Ручки умыли и на следующий день орут - водоканал ничего не делает, у них трубы дерьмо! Какого хера кричать о смене руководства, когда ни один мужик не согласился стать директором в 1998 году, когда мы вышли на забастовку, когда у нас была задержка зарплаты на 10-11 месяцев и шли массовые увольнения? Только эта женщина не испугалась. Я защищаю и буду защищать водоканал как организацию, потому что я здесь работаю 17,5 лет. Видел и что было, и что есть.Всех? Кого всех? Исключительно конкретную орагнизацию.
Что вы всё выгораживаете эту контору? Они должны делать и не делают.
Всё же просто - гнилые трубы, меняйте их. Старая техника - покупайте новую. Нет денег - берите кредиты.
Кстати, про Советскую 10. Для начала своих операторов на телефонах научите не хамить людям...
Если более 20 лет подряд ничего не делалось для улучшения состояния водоводов, то вот и результат, который Абрамова, кстати, пытается исправить. Херовое состояние труб не только у водоканала, но и у всех предприятий, которые ими владели - почтовые ящики, жск, ведомственные заводы. Потом на уровне администрации города заставили всю эту херь принять нам на баланс со словами - ребята, вот вам, сами эксплуатируйти и ремонтируйте за свой счет. Ручки умыли и на следующий день орут - водоканал ничего не делает, у них трубы дерьмо!
Платят только за воду, о какой абон.плате идет речь?А кому надо было передавать на баланс трубы? Абонку то, как я понимаю Вам платят.