S
Stealth™
Guest
То есть насчёт остальных пунктов не возражаешь? ))))Ром, это не поможет.
То есть насчёт остальных пунктов не возражаешь? ))))Ром, это не поможет.
Остальные пункты не хочу комментировать, бестолку. Я не все ньюансы работы сетевиков знаю.То есть насчёт остальных пунктов не возражаешь? ))))
пр.Ломоносова между 4-ой прокатной и Загороднева течет ручей, бежит ручей давно очень, с начала зимы и никто не заинтересовался даже ни разу за всю зиму.
вчера там машину искупал((( трындец блин...
Это полный анус. Там в водокАНАЛе ващще по-моему оxyели, да простят меня модеры за мой албанский.
Такое ощущение, что они или специально это всё делают, или просто принципиально не хотят работать.
Разгонять к чертям собачьим эту шарашку. Руководителя под суд. Набирать новый коллектив.
Солнечный...
ул. Перспективная... вся.... это что то с чем то... видел как там ГАЗель плыла... сам развернулся и поехал вокруг...
со стройки между Бардина и Чехова на улицу Антонова течет вода... девятка по пороги там ехала... зрелищьно -)))
Наверное, кто-то от этого получает удовольствие. Другого придумать даже невозможно. Издеваются как хотят, делают все задом наперед.Почему сначала деньги дают дорожникам, а потом комунальщикам?!?! Только асфальт положат, разрывают нафиг, чет там делают, а потом кладут асфальтоподобную хренатень...проходит месяц и начинает течь...
Это полный анус. Там в водокАНАЛе ващще по-моему оxyели, да простят меня модеры за мой албанский.
Такое ощущение, что они или специально это всё делают, или просто принципиально не хотят работать.
Разгонять к чертям собачьим эту шарашку. Руководителя под суд. Набирать новый коллектив.
Ты в водоканале не работаешь и не чего попосту словами кидаться.Я вот тама второй год на тракторе пахаю,за день нас знаешь как закатывают по всему городу,ты вот устройся и попрыгай на нем сутками,я посмотрю как ты запоешь.И платят х** да маненько все увольняются ук нас.А трубы лопаются потомучто им уже дофига лет а менять некому это не надо,вот и ездием чопики забиваем или муфты ставим, а трубы все в Саратове гнильё.Скока работаю вечно жопа какая нить.А сейчас еще и мерзляк 1.5 метра попробуй его оторви не один экскаватор не возбмет и техника вся мертвая.А так как такие перепады температуры сейчас грунт играет и поэтому в основном одни переломы.!!!!