Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 429
- Баллы
- 113
Я объезжал верхом через Пролетарку. Правда, я, наоборот, из Октябрьского р-на ехал.Это предположение. На новоастраханском сегодня глубоко
Я объезжал верхом через Пролетарку. Правда, я, наоборот, из Октябрьского р-на ехал.Это предположение. На новоастраханском сегодня глубоко
Я объезжал верхом через Пролетарку. Правда, я, наоборот, из Октябрьского р-на ехал.
Я не рискнул. Не дай бог повиснуть где-нибудь на брюхе, и чтоб трамваи из-за меня встали. Хотя потом, когда через верх уже выехал-таки на Огородную, увидел, что трамваи и так стоят.я по трамвайным путям до Огородной пробирался.
дать бы этому мудаку лопату что б он тротуар почистил до обл больницы от большой садовой, и дорогу заодноА они трудились, пока все отдыхали =)
фига се трафик движения в 6 утраУтром это выглядело вот так
А я объехал. Плутал, правда, так как на некоторые подъёмы не удавалось забраться...Утром это выглядело вот так...
жесть http://photobank.sarbc.ru/video/?show=451Утром это выглядело вот так
дааа помотала тебя нелёгкая)А я объехал. Плутал, правда, так как на некоторые подъёмы не удавалось забраться...
говорят, что вроде расчистили, но на дороге лёдКто-нибудь знает как сейчас обстановка на Новоастраханском?
отчаянный народ, конечно
Сказать, что ты поплутал - это ничего не сказать... скажи спасибо всевышнему, что выехал на асфальт))))А я объехал. Плутал, правда, так как на некоторые подъёмы не удавалось забраться...