Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
Это конечно важно для того, чтобы знать кого ругать, но по факту разницы (результата) то и нет.Горячая вода это не водоканал, а тепловые сети!
Это конечно важно для того, чтобы знать кого ругать, но по факту разницы (результата) то и нет.Горячая вода это не водоканал, а тепловые сети!
А есть ещё трубы, которые водоканалу давно переданы, но на его балансе ещё не стоят. Как они так умудряются - я не знаю, но факт. Такие трубы водоканал ремонтирует только через прокуратуру. Общался уже.Ради интереса почитал эту ветку, так вот для тех кто не в теме, а не в теме помоему все. Водоканал обслуживает только те трубы которые состоят на его балансе, очень часто текут трубы и водоканал просто не имеет право их ремонтировать бесплатно, он направляет предписание собственнику для устранения неисправностей. Также хочется добавить, что водоканал взял на баланс очень много водопроводных сетей которые раньше пренадлежали другим собственникам которые трубы десятилетиям не ремонтировали, а деньги с абонентов брали и именно за счет этого возникла ситуация когда большинство водпроводных сетей на балансе водоканала находятся в ужасном состоянии, а не потому что водоканал нечего не ремонтирует.
п.с. не то, чтобы мне все это было интересно, мне если честно плевать.
п.с. не то, чтобы мне все это было интересно, мне если честно плевать.
Может он просто сочувствующий?э, сотрудник водоканала, твое мнение никого не интересует
Учитывая количество аварий, оперативно все устранять невозможно. Нужна инвестпрограмма по замене гнилых труб по всему городу, иначе мы все попадем в средневековье.p.s. лучше бы вовремя аварии устраняли
э, сотрудник водоканала, твое мнение никого не интересует
p.s. лучше бы вовремя аварии устраняли
+1. Я с ужасом смотрю как день и ночь мужики в мороз возятся с водой и грязью. Работа собачья, не виноваты они ведь в том, что все так прогнило.если бы видели, как люди по несколько часов стоят в ледяной воде и ремонтируют трубы, Вы бы не были так критичны.
, ждал этого. Я не сотрудник водоканала, но вхож туда. А аварии они кстати устраняют и если бы видели, как люди по несколько часов стоят в ледяной воде и ремонтируют трубы, Вы бы не были так критичны.
Этим летом-осенью дело было. Трубы, кстати, опять потекли...Я такого не представляю, но в этой жизни все возможно. Но я все равно не понимаю, как такое может быть "трубы переданы, но на балансе не стоят" тогда как их передавали если их на баланс не взяли. Есть еще бесхозные трубы, но это в остновном частный сектор, там своя песня.
Ради интереса а в каком году был этот случай, или при каком руководителе водоканала
Этим летом-осенью дело было. Трубы, кстати, опять потекли...
Ждал другого ответа провокация не удалась Почему то подумалось о другом человеке, глядя на ник, дату регистрации и количество сообщений. Если ошибся, то приношу публичные извинения. Я проработал в МУПП "Саратовводоканал" 19,5 лет и прекрасно знаю все это.
поинтересуюсь обязательно.
а что текло в юбилейном на дороге в перенатальный центр. там на на спуске у светофора склеились 2 грузовика, гаи чем то махало и куда то рулило, но я проехал слева по заснеженной поверхности незнаю чего (тротуар, просто поле или чего там) и поехал дальше, хотя все уходили во дворы, а пузотерки вертались взад...
Кто будет инвестировать?... Нужна инвестпрограмма по замене гнилых труб по всему городу, иначе мы все попадем в средневековье.