Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Ага. Вчера вечером помылся. Теперь весь забрызганный. (((((Mazzay, нибаись, нормально проедешь, так, диски помочишь.
Ага. Вчера вечером помылся. Теперь весь забрызганный. (((((Mazzay, нибаись, нормально проедешь, так, диски помочишь.
вчера там проезжал - все течет..
Ага. Вчера вечером помылся. Теперь весь забрызганный. (((((
Если долго не мыться, то колёса разбалансируются. Аж до такой степени, что в руль отдавать начинает.поэтому я не мылся с сентября)))
То есть не ездишь?... я стараюсь по грязи не ездить...
То было дальше на остановку, это новое, хотя похож труба одна и таже, не выдерживает-старенькая.Это как до НГ прорвало, так и течет? Или уже латали?
я не знаю,откуда хлыщет эта вода,но она течет раз по 5 в любое время года....это теперь капец чо будет,когда все это замерзнит.А подробнее. Течет поток по 5 нагорному проезду. Гейзер находится на перекрестке 5 нагорного проезда и Огородней почти около/под трамвайными путями. Льет хорошо, но уже когда я ехал в 7:30 там стояла аварийка. Внизу на перекрестке Новоастраханского шоссе и 5 нагорного проезда море на половину колеса. Куча наледи.
под уплотнительными резинками краска протирается до металла.Если долго не мыться, то
где связь?под уплотнительными резинками краска протирается до металла.
где связь?
А подскажи пож-та эт на какой мойке снимают резинки, моют, вычищают и монтируют обратно, так на всяк случай, что б знать, вдруг пригодится.Связь в песке между резинками и краской. Ну, это если не мыть...
:girl_haha:А подскажи пож-та эт на какой мойке снимают резинки, моют, вычищают и монтируют обратно, так на всяк случай, что б знать, вдруг пригодится.
именно.Связь в песке между резинками и краской. Ну, это если не мыть...
не нужно передергивать. там обычно просто ржавеет. протирает внешняя плоскость резинкиА подскажи пож-та эт на какой мойке снимают резинки, моют, вычищают и монтируют обратно, так на всяк случай, что б знать, вдруг пригодится.
я не знаю,откуда хлыщет эта вода,но она течет раз по 5 в любое время года....это теперь капец чо будет,когда все это замерзнит.
Дальше. На перекрестке 50 лет-Техническая сегодня утром Гетц такие пируэты выписывал - красота. Жалко в кадр регика не попал. Чудом остановился перед стоп-линией - боком.на саперной текло оч сильно на 50 лет октбря думаю до 2ой дач в сторону центра скользко !