mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
это уже не естественный износ )Если за неделю, скажем, от просто носки подошва сточится в ноль?
это уже не естественный износ )Если за неделю, скажем, от просто носки подошва сточится в ноль?
есть вконтактике вроде статус такой: "все сложно" :girl_haha:в законе ещё мелькают "срок годности", "срок службы"... что про них?
Да ладно?! Если за неделю, скажем, от просто носки подошва сточится в ноль?
Если это заводской брак из-за которого при умеренной эксплуатации сточилась подошва это одно.
У меня не сходится.Убивание естественным износом это не косяк изготовителя, независимо в какие сроки это случилось
У меня не сходится.
Никогда раньше ничего из обуви не возвращал... Решил попробовать.
1. Купил кроссовки в прошлом году летом, отходил лето и заметил трещину прямую в подошве у носка, продольную. Сначала подумал, что порезал, а потом присмотрелся, что порез немного странный и больше похоже, что лопнула таки подошва... Отнес продавцу на проверку качества с просьбой заменить, продавец начал говорить про гарантию 1 мес., а если я хочу предъявлять в течении 2-х лет им, то должен был сделать экспертизу и придти к ним с её результатами.
Пока жду ответа официального от них. На самом деле надеюсь на лояльность продавца больше, но судя по разговору с администратором - зря, хоть и купил тогда одним чеком 3 пары обуви - всё равно пошлют ))
2. Покупал зимнюю обувь прошлой зимой, этой зимой я уже поменял вторые шнурки, сломалась "собачка" и подошва на двух ботинках спереди отклеилась... Но тут нюанс, что чек не могу найти никак и даже ориентировочно месяц не помню покупки...
Осталось по зимней обуви разобраться, но чек пока не нашел...
Ещё, кстати, есть 2 лампочки автомобильных проживших полгода, интересно, можно ли эту польскую подделку вернуть?...
Да ну не, я и раньше какие-то вещи возвращал, но обычно редко, ни времени, ни сил обычно не остается на эти дела, сейчас вот выкрадываю время, объединяю поездки такие с прогулками\покупками.Кто то вошёл во вкус)))
Что за лампочки и что с ними?
Да ну не, я и раньше какие-то вещи возвращал, но обычно редко, ни времени, ни сил обычно не остается на эти дела, сейчас вот выкрадываю время, объединяю поездки такие с прогулками\покупками.
Лампы головного света авто - 850 рублей за 2 штуки, покупал в агрегаторе каком-то известном. У меня 100 рублевые лампы живут больше года, а эти, что-то совсем опечалили. Перестал гореть ближний на одной, когда снимал - увидел, что спираль лопнута, а на второй (она чуть позже тоже перестала гореть) спираль видно, что как-то повреждена\подгнила\подгорела. Есть шансы какие-то? Нюансы? Или проще забыть и написать плохой отзыв на лампы?