муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я доиграл, в общем закончилось все хорошо, но для всех)). А зачем спойлеры читать?)В сен-дени приехали по сюжету.Почитал спойлеры - конец грустный.
Я доиграл, в общем закончилось все хорошо, но для всех)). А зачем спойлеры читать?)В сен-дени приехали по сюжету.Почитал спойлеры - конец грустный.
Чушь. Рейтинг составлен на основе игр на Play Station и nintendo switchhttps://lenta.ru/news/2019/12/06/gaems/Названы лучшие игры десятилетия
+1. херь какая то. наверняка по данным японских консолей. за 10 лет WoWка должна хотя бы в топ5 быть. И ГТА.Чушь. Рейтинг составлен на основе игр на Play Station и nintendo switch
GTA есть+1. херь какая то. наверняка по данным японских консолей. за 10 лет WoWка должна хотя бы в топ5 быть. И ГТА.
а пятое делят GTA V, Dark Souls и TES V: Skyrim
WoWка вышла в 2004, а тут рейтинг за последние 10 лет.+1. херь какая то. наверняка по данным японских консолей. за 10 лет WoWка должна хотя бы в топ5 быть. И ГТА.
А что вы ждёте от школьника, который пишет слово gaemsЧушь. Рейтинг составлен на основе игр на Play Station и nintendo switch
Ого! А я на автомате games прочитал... А тут вон какой поворот...А что вы ждёте от школьника, который пишет слово gaems
Нет конеш. Нафига мне симулятор яндекс.доставка?))))))))))))))))Кто нибудь еже играл в Death Stranding?
я на ютубе прошелКто нибудь еже играл в Death Stranding?
ахренительная вещь! Сюжет бомба. Кодзима - генийКто нибудь еже играл в Death Stranding?
как раз "хомячки" и сделали это стебом. Давно не видел столь полного сюжетаТы же понимаешь что «кодзима гений» как бы появилось как стеб, а потом набежали хомячки которые не в курсе и приняли за чистую монету ?
Как и большинство наверное))я на ютубе прошел