OP
rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
фалаут 2 ещё завтра воткну. пройду пару разиков. посмотрел новый фалаут 76, такое дерьмище.
NFS был только один. Это Need For Speed: Porsche (Unleashed : 2000). Как вообще в остальное можно играть?))как нфс андэграунд 2 2004 года, только с открытым миром, новой графикой и новыми машинками.
какая классика вечная актуальна?
NFS был только один. Это Need For Speed: Porsche (Unleashed : 2000). Как вообще в остальное можно играть?))
танки чтоб с дитём покатать и от скуки. рдр2 тоже жду) видосики посмотрел, красиво там.rapid, танки удалил, тухло там стало совсем.
Гоняю бывает ARMA 3
Хотел попробовать red dead redemption 2, но на торентах чёт нет пока.
давеча купил ps4 pro и залип в rdr2.К джойстику привыкнуть можно в принципе.А еще там есть WORLD OF WARSHIPS: LEGENDS - это форк комьютерной версии заточенный под геймпад - очень зашлоКакие сейчас вообще игры нормальные есть? Ну кроме тундры, д2лод и ВоТ. Или какая классика вечная актуальна? Форзу хорайзон 4 кидаю, дирт2, ведьмака. Что есчо можно для офлайна?
наверное лучшая онлайн игрушка сейчас. В танки не заходил уже года три. И не тянет. Корабли активно катаю. НраиццаWORLD OF WARSHIPS
тундра это самол1тики прежде всего, но джойстик на работе думаю черезчур палевно как то.Танки с их никакой моделью повреждений начисто сливают тундре. Поэтому меня совершенно не впечатлили. Зашёл один раз, скатались с другом пару-тройку боёв и забыл как страшный сон.
Тундра это в первую очередь танки. По соотношению игроков, хотя бы. А так-то да, сначала самолёты там появились. Теперь одни танкисты, в т.ч. сбежавшие из ВоТ. А джой нужен разве что для симуляторного режима. В РБ и аркаде мыши за глаза.
сорри за повтор, но попробуй RDR2.по сравнению с гта5 - огромный шаг вперед по детализации и насыщенности событиями.предвкушаю гта6Пытался както поиграть, но чёто походу старею, т.к. не увидел ничего нового в современных играх, ну да чуть лучше графика, но по факту тоже самое.
Я остановился на Most Wanted.