marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Как в это гумно можно играть. Уже давно на футбол не похоже
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Так можно про любую игру сказать)))
Как в это гумно можно играть. Уже давно на футбол не похоже
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Так оно и раньше не было похоже))Уже давно на футбол не похоже
Так можно про любую игру сказать)))
Да и сам футбол сейчас на футбол не похож. ))Согласен, нфс тоже на футбол не похож))
смотри правильный футбол, а не рпл.Да и сам футбол сейчас на футбол не похож. ))
Ага. Там негров и латиносов больше бегает)смотри правильный футбол, а не рпл.
смотри правильный футбол, а не рпл.
Я до сих пор время от времени запускаю AoE II. Выше среднего уровня никак не могу выиграть.
Процентов на 70 залог победыВыдался вчера свободный вечерок. Засел. Выиграл-таки, но со скрипом. Надо бы ещё потренироваться.
Только недавно узнал, что реликвии приносят золото.
Сейчас такое во всех странах запретили бы))
Посмотреть вложение 488085
Эта фраза так неоднозначна, когда говорят про постал))И кошак на месте
много в рдр2 прошли?
В сен-дени приехали по сюжету.Почитал спойлеры - конец грустный.Тоже подсел на рдр2, почти прошёл.
Купил прем, пару-тройку каток вечером делаю, пока неспешно.В последнем обновлении внезапно добавили возможность играть вместе с PCА между тем корабли творят чудеса. В новом, новогоднем обновлении будет реализована возможность полностью увидеть и даже построить с нуля, со стадии сухого дока, премиум кораблик 10 уровня Пуэрто Рико. Ну вот где, где еще такое реально?
ты купил, я заработал. Принц Евген подарили. Крейсер рейха 8 уровня. Кайфую.Купил прем, пару-тройку каток вечером делаю, пока неспешно.В последнем обновлении внезапно добавили возможность играть вместе с PC