P
POS
Guest
+1))))Как они это в суде доказывать будут? По оф. данным никакого знака там нет, и никогда не было.
+1))))Как они это в суде доказывать будут? По оф. данным никакого знака там нет, и никогда не было.
А где такие данные раздают? Интересно...Как они это в суде доказывать будут? По оф. данным никакого знака там нет, и никогда не было.
Я лично редго пристегиваюсь! Раньше когда пристегивался, гаец останавливает, я выхожу, он начал доказывать что я был не пристегнут! Так если ли смысл пристегиваться? А чем они доказывать будут я хз! Наверное только свидетели (гайцы не могут идти друг за друга свидетелями) или фотография, только во время движении))))А как они будут доказывать, что он ехал непристегнутым?
А как они будут доказывать, что он ехал непристегнутым?
По запросу суда из компетентных органов думаю дадут.А где такие данные раздают? Интересно...
а зачем выходить?Я лично редго пристегиваюсь! Раньше когда пристегивался, гаец останавливает, я выхожу, он начал доказывать что я был не пристегнут! Так если ли смысл пристегиваться? А чем они доказывать будут я хз! Наверное только свидетели (гайцы не могут идти друг за друга свидетелями) или фотография, только во время движении))))
Когда не пристегнутый выхожу сразу, чтобы не докапывались, типа почему не пристегнутый и тд.! Если наоборот, то не выхожу!а зачем выходить?
Как они это в суде доказывать будут? По оф. данным никакого знака там нет, и никогда не было.
Погодите погодите... выше вы писали об этом, как об утвержденном факте... А теперь думаете:dntknw:По запросу суда из компетентных органов думаю дадут.
Погодите погодите... выше вы писали об этом, как об утвержденном факте... А теперь думаете:dntknw:
Я, конечно, не сильно доверяю нашим сотрудникам ГИБДД, но повесить липовый знак в центре города... вряд ли...
Месяца два назад своими глазами видел кирпич прибитый поверх знака 40 на этой улице, и гайцов, пасущихся после знака. А на счет липовых знаков такое постоянно, просто тебе сталкиваться не приходилось.Я, конечно, не сильно доверяю нашим сотрудникам ГИБДД, но повесить липовый знак в центре города... вряд ли...
Кто-нибудь подскажет телефончик, по которому можно будет позвонить, если будут пытаться разводить гайцы, к примеру на той же Железнодорожной!
Кто-нибудь подскажет телефончик, по которому можно будет позвонить, если будут пытаться разводить гайцы, к примеру на той же Железнодорожной!