Asus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
опять кирпич демоны повесили)))))
Сечас там проезжал, только я ехал от Казачей к Вавилова по Железнодорожной, знак само сабой не видел, но и ментов тоже нету!опять кирпич демоны повесили)))))
опять кирпич демоны повесили)))))
Не может он там с декабря висеть, это развод! Я проезжаю по 10 раз в день по этой улице, на знак может и не обращал внимания, но ментов там не было ниразу! Не предупреждали они никого! Развод:afde21ab011576f20c3, надо осторожнее!Ехал сегодня к 12.00 на экзамен и повернул как раз на эту улицу. Езжу там уже давно, знаю что висел знак 40 и не обратил внимание на этот гр####ый кирпичь. А там уже пасутся гайцы. Остановили, показали знак. Сказали что уже с декабря висит, что они сначала стояли предупреждали, а сейчас штрафуют.
ИТОГ: штраф за не пристегнутый ремень 500р!!! Будьте внимательней!
Развели. бывает.Ехал сегодня к 12.00 на экзамен и повернул как раз на эту улицу. Езжу там уже давно, знаю что висел знак 40 и не обратил внимание на этот гр####ый кирпичь. А там уже пасутся гайцы. Остановили, показали знак. Сказали что уже с декабря висит, что они сначала стояли предупреждали, а сейчас штрафуют.
ИТОГ: штраф за не пристегнутый ремень 500р!!! Будьте внимательней!
Если ты считаешь что гайцы могут вешать знаки в любое время в любом произвольном месте по своей инициативе и тут же за это штрафовать, то ты ошибаешься. Знак повесить, а это не слово из трех букв на заборе написать.Что значит развели? Не лишили прав на 6 месяцев, а выписали за ремни? Нарушение то было, как ни крути.
Кто помнит сколько тогда знак провисел? Неделю или две? Мне кажется скоро его не будет!
А на толстом столбе висит, или на трубе? :blush:
Надо поссмотреть будет на знак повнимательнее, может и правда он виситинтересно кирпич они опять поверх знака 40 приколотили? самое время компетентные органы к этому безобразию привлекать.
Если ты считаешь что гайцы могут вешать знаки в любое время в любом произвольном месте по своей инициативе и тут же за это штрафовать, то ты ошибаешься. Знак повесить, а это не слово из трех букв на заборе написать.
Как они это в суде доказывать будут? По оф. данным никакого знака там нет, и никогда не было.За свои противоправные действия, если они имеют место, они естественно обязаны понести наказание. Однако, въезд под знак был совершен!