Б
Бесёнок
Guest
Я совсем запуталась... разговор про какой участок шёл? Знак-невидимка между Вавилова и Казачьей вроде?:sclerosis:
Я совсем запуталась... разговор про какой участок шёл? Знак-невидимка между Вавилова и Казачьей вроде?:sclerosis:
Ну пусть будет хамелеон То видят, то не видят:rofl:А почему невидимка? Его все видели
Ога, это ппц!:sad:Не, самое прикольное, когда вчера человека штрафанули, а сегодня он видит, что знака нету.
Собственно ул. Железнодорожная от Б. Казачей до Вавилова стала односторонней. После поворота с ул. Вавилова, через метров 20, повесили кирпич. Стоят принимают народ.
А если читать не только первую страничку, то можно узнать намного большеn_the_quiet2:Фигасе сегодня там ехал!
+1)))):thumbs-up_cool:А если читать не только первую страничку, то можно узнать намного большеn_the_quiet2:
:b3b4e46f21f040a62b4:good: точнонадо, чтобы sarbc туда камеру поставил - в любое время можно будет посмотреть есть там знак или нет :b3b4e46f21f040a62b4