A
Alex_i
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Где видели?Видел сегодня эту десятку, р118ук64, за рулем пацанчик ехал
Где видели?Видел сегодня эту десятку, р118ук64, за рулем пацанчик ехал
так то и красноармейский адресок могно пробить)в личку, купим.[/QUOTE
так они почитают и перекроются ото всех
а то понимаешь ездит деревенщина в саратов как за молоком ходит)))
ЗЫ. Отмазы левые, живьем демонов надо брать.
во-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))Счас посмотрим кто там второй.
Ага, профиль на мэйле такой беспалевный по этой почте, Сергей М. А подруга ваша в друзьях.
Лада ты купила машину у своего парня? о_Ово-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))
а что? есть свидетели? или запись?)))))"Девушка", чистосердечное признание зачтется. В полицию мы подадим сведения и накопленные доказательства. Крайне советую покаятся, что когда и кто. Кто - или парень или братик. Это детали.
Личкада хватит уже придуряться или с фамилией назвать обоих?
Посмеешься в полиции.а что? есть свидетели? или запись?)))))
аха-ха-ха)))
вот теперь мне смешно стало))))
Посмеешься в полиции.
Свидетельских показаний вполне.
Посадить не посадят, но зато при малейшей подобной (да и любой проблеме) - будут дергать.
А еще вылетишь из института (скорее из техникума ))) ).
вааааууу))) и за что же я оттуда вылечу??))
что кто-то (хрен знает кто) про меня на каком то форуме что-то сказал?)))
Безвольная_Ноздря, техталон с затёртой фамилией выложите. только фамилией. чтоб было видно дату перерегистрации и владельца нынешнего. вы же не по генералке ведь купили)
Вы вправду все ещё думаете, что те кто тут пишут - такие дураки? Уже все всем ясно и понятно.во-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))
И еще) нафига машинку которую купила недавно, фоткать еще летом или осенью? Вывод: или трандешь (что 100%), или точно знает людей.Вы вправду все ещё думаете, что те кто тут пишут - такие дураки? Уже все всем ясно и понятно.
Сережа, не усугубляйтесь во лжи. Верно сказали - рано или поздно, но ниточку размотают, как бы вы сейчас не старались её замотать. Только все ваши попытки, очевидно нелепы, и бредовы (и как видите - не один я к такому выводу пришёл).
Сперва вы вдруг появились, и попытались убедить всех, что номер не правильный - ошиблись. Но номер, как мы видим - бьётся верно! в описанную машину! Значит ТС запомнил машину с этим номером - верно! Потом вы вдруг стали пытаться замести следы, что ТС не мог разглядеть, было темно, стресс и тому подобное. но как мы видим, ТС явно хорошо всех и вся запомнил. Это и был ваш глубочайший прокол. Много фактов, много сходств. А ваши же слова всё глубже и глубже вас же и затягивают в убеждении всех - что вы и есть та самая машинка! Вы прокалываетесь всё дальше и дальше. И сейчас, вы можете так заплести, что когда вас найдут, и будет достаточно уверенности в том что нашли именно тех людей, и ту машину - может быть только хуже + к тому, ещё и это всё прибавиться. И будет только хуже.
вааааууу))) и за что же я оттуда вылечу??))
что кто-то (хрен знает кто) про меня на каком то форуме что-то сказал?)))
ИМХО - нужно и физическое наказание. Сокамерники в этом помогутЕсть много способов, чтобы человек пожалел о том что делал, но при этом никаких физических страданий не будет.
Ладно. По полкам.во-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))