Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
в личку, купим.[/QUOTE
так они почитают и перекроются ото всех
так то и красноармейский адресок могно пробить)
а то понимаешь ездит деревенщина в саратов как за молоком ходит)))

ЗЫ. Отмазы левые, живьем демонов надо брать.

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Счас посмотрим кто там второй.
Ага, профиль на мэйле такой беспалевный по этой почте, Сергей М. А подруга ваша в друзьях.
во-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
"Девушка", чистосердечное признание зачтется. В полицию мы подадим сведения и накопленные доказательства. Крайне советую покаятся, что когда и кто. Кто - или парень или братик. Это детали.

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Девушка", чистосердечное признание зачтется. В полицию мы подадим сведения и накопленные доказательства. Крайне советую покаятся, что когда и кто. Кто - или парень или братик. Это детали.
а что? есть свидетели? или запись?)))))
аха-ха-ха)))
вот теперь мне смешно стало))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а что? есть свидетели? или запись?)))))
аха-ха-ха)))
вот теперь мне смешно стало))))
Посмеешься в полиции.
Свидетельских показаний вполне.
Посадить не посадят, но зато при малейшей подобной (да и любой проблеме) - будут дергать.
А еще вылетишь из института (скорее из техникума ))) ).

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмеешься в полиции.
Свидетельских показаний вполне.
Посадить не посадят, но зато при малейшей подобной (да и любой проблеме) - будут дергать.
А еще вылетишь из института (скорее из техникума ))) ).

вааааууу))) и за что же я оттуда вылечу??))
что кто-то (хрен знает кто) про меня на каком то форуме что-то сказал?)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Безвольная_Ноздря, техталон с затёртой фамилией выложите. только фамилией. чтоб было видно дату перерегистрации и владельца нынешнего. вы же не по генералке ведь купили)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

это не тот форум,чтобы тут такими фразочками кидаться поверь..все в рамках закона будет не преживай

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Безвольная_Ноздря, техталон с затёртой фамилией выложите. только фамилией. чтоб было видно дату перерегистрации и владельца нынешнего. вы же не по генералке ведь купили)

тех талон зачем,пусть свидетельство о регистрации выложит с датой переоформления и фамилией...и будем коллективное извинение катать

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейший оффтопик будет удаляться с баллами.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
во-первых именно по этой объяве машина и куплена, во вторых-на мейле уж точно меня нет))
Вы вправду все ещё думаете, что те кто тут пишут - такие дураки? Уже все всем ясно и понятно.
Сережа, не усугубляйтесь во лжи. Верно сказали - рано или поздно, но ниточку размотают, как бы вы сейчас не старались её замотать. Только все ваши попытки, очевидно нелепы, и бредовы (и как видите - не один я к такому выводу пришёл).

Сперва вы вдруг появились, и попытались убедить всех, что номер не правильный - ошиблись. Но номер, как мы видим - бьётся верно! в описанную машину! Значит ТС запомнил машину с этим номером - верно! Потом вы вдруг стали пытаться замести следы, что ТС не мог разглядеть, было темно, стресс и тому подобное. но как мы видим, ТС явно хорошо всех и вся запомнил. Это и был ваш глубочайший прокол. Много фактов, много сходств. А ваши же слова всё глубже и глубже вас же и затягивают в убеждении всех - что вы и есть та самая машинка! Вы прокалываетесь всё дальше и дальше. И сейчас, вы можете так заплести, что когда вас найдут, и будет достаточно уверенности в том что нашли именно тех людей, и ту машину - может быть только хуже + к тому, ещё и это всё прибавиться. И будет только хуже.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вы вправду все ещё думаете, что те кто тут пишут - такие дураки? Уже все всем ясно и понятно.
Сережа, не усугубляйтесь во лжи. Верно сказали - рано или поздно, но ниточку размотают, как бы вы сейчас не старались её замотать. Только все ваши попытки, очевидно нелепы, и бредовы (и как видите - не один я к такому выводу пришёл).

Сперва вы вдруг появились, и попытались убедить всех, что номер не правильный - ошиблись. Но номер, как мы видим - бьётся верно! в описанную машину! Значит ТС запомнил машину с этим номером - верно! Потом вы вдруг стали пытаться замести следы, что ТС не мог разглядеть, было темно, стресс и тому подобное. но как мы видим, ТС явно хорошо всех и вся запомнил. Это и был ваш глубочайший прокол. Много фактов, много сходств. А ваши же слова всё глубже и глубже вас же и затягивают в убеждении всех - что вы и есть та самая машинка! Вы прокалываетесь всё дальше и дальше. И сейчас, вы можете так заплести, что когда вас найдут, и будет достаточно уверенности в том что нашли именно тех людей, и ту машину - может быть только хуже + к тому, ещё и это всё прибавиться. И будет только хуже.
И еще) нафига машинку которую купила недавно, фоткать еще летом или осенью? Вывод: или трандешь (что 100%), или точно знает людей.
офф. Девушка Сергей, вы группу напишите и учреждение где учитесь, ну как обещали.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18

На самом деле, не по закону разбираются с такими как вы! закон - пустая трата времени. Слишком сложно по закону в этом случае. И видеозаписи, как вы говорите - "а есть ли видео, чтобы доказать?" они не нужны.
А вот выловить вас и сломать вам руки, могут запросто. Или просто очень сильно вам подпортить жизнь. В том числе и публично, и в техникуме(институте). Поверьте! Просто представьте, что ваши родители, и всё ваше учебное заведение узнает - за что вас искали, и нашли. А ещё хуже - вас весь интернет увидит, и тему эту, с вытекающими. И поверьте, поверят больше тем, кто придёт по вашу душу, чем вам, когда вы будете пытаться говорить, что это не правда, и вы такого не делали. Не сливаете бензин, не вскрываете машины. Просто так не ищут! Вас не физически, вас морально так накажут. И всё по "закону".
Есть много способов, чтобы человек пожалел о том что делал, но при этом никаких физических страданий не будет.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Есть много способов, чтобы человек пожалел о том что делал, но при этом никаких физических страданий не будет.
ИМХО - нужно и физическое наказание. Сокамерники в этом помогут

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ладно. По полкам.
Владелец машины - некто Сергей Мельников, http://vk.com/id85810905.
Для продажи машины он создал почты qwerty201111@bk.ru. Эта почта фигурирует в объяве Сергея - http://www.carexpert.ru/market/used/%C2%C0%C7/car4321122.htm.
Вы утверждаете, что вы купили эту машину по объяве Сергея. Ладно. Бывает. Но вот при регистрации на АС надо ввести почту, куда придёт письмо, для активации аккаунта, и эта почта ваша - qwerty201111@bk.ru. Вам продали машину вместе с почтой? То есть продавец машины после совершения деяния и пользователь АС - одно лицо. Доказано.

Лицо из-за руля -
сравните с нижним.
Парочка - якобы продавец и покупатель -

Лада Вереина, подруга Сергея Мельникова. http://vk.com/id38032130, icq 472027878
В её альбоме масса фоток.
Кстати участница того самого прокладочного забега на шпильках)

Второе. Трола-Лола. Осина Мария -http://my.mail.ru/mail/osina.m_90/info. Кстати СГ и факультет Блюбатерфляевский.

Ну и кому особо интересно - можете позвонить:
Продавец: Сергей
E-mail: qwerty201111@bk.ru
Регион: Саратов
Телефон: +79878265258
Телефон 2: +79271295932

Последнее редактирование:
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Народ а мне кажется с упырями нужно что то делать))
Просто они сегодня сливают бенз а завтра в переулке чью нибудь дочь порежут за сраный телефон и серьги.
Я терпеть таких мудлаков не могу, просто не переношу.
Если что нить будите мутить, моя личка всегда открыта. Милости просим.

Верх Низ