Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ТС узнаешь в лицо упырьков?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Макс, Тс удалился уже давно) если прочитать первую страницу это заметно) но не буду скрывать, все его контакты у меня остались -)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, Тс удалился уже давно) если прочитать первую страницу это заметно) но не буду скрывать, все его контакты у меня остались -)

так он может опознать, пусть глянет.
Щенков нужно наказать.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Народ а мне кажется с упырями нужно что то делать))
Просто они сегодня сливают бенз а завтра в переулке чью нибудь дочь порежут за сраный телефон и серьги.
Я терпеть таких мудлаков не могу, просто не переношу.
Если что нить будите мутить, моя личка всегда открыта. Милости просим.
+100500 мне из за панельки от майфуна днём ручку выдернули, дверь помяли, вероятно такие же умные....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
До Красноармейска не далеко, можно вовсе без криминала съездить к родителям машин 10-15, и ребят покрепче.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
только одно условие обязательное "нужно захватить топик стартера."

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
хотел посмотреть фильмец какой нибудь интересный
прочел тему
не хочу фильмец, хочу больше экшена
как уничтожить пацанчиков по закону?если они в 18 бенз сливают, навряд ли они в 30 будут учителями

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
прочел тему
как уничтожить пацанчиков по закону?если они в 18 бенз сливают, навряд ли они в 30 будут учителями

+1

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
прочел тему
искать топик стартера, собирать всю инфу, ехать в отдел и писать заявление+ свидетели, но можно и без них)а морально ещё и в сеть залить инфу по ним, чтоб знали в лицо героев

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
возможно мальчуган дебил, втемную воспользовался инфой деушки)))
позвонить да спросить, делов то)))
Они на фотках вместе. В двух независимых профилях на вконтакте. В её альбоме стопицот фоток 2110 и парня этого.
Там выше, пост 203, там ссылки все.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Gmi0BzU2E9E.jpg у них то полный бак :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Они на фотках вместе. В двух независимых профилях на вконтакте. В её альбоме стопицот фоток 2110 и парня этого.
Там выше, пост 203, там ссылки все.
понятно что вместе)
она может не знать прямо щас что он от ее имени говорит))) ты же раскрутил все от почты при регистрации, так? :)
Получение нового пароля почтового ящика qwerty201111@bk.ru
Шаг 1. Выберите номер мобильного телефона:
+7 (927) 129-****

не ну хоть бы мыло другое зарегил чтоле...)))))))))))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
искать топик стартера, собирать всю инфу, ехать в отдел и писать заявление+ свидетели, но можно и без них)а морально ещё и в сеть залить инфу по ним, чтоб знали в лицо героев

ТС знаю как найти, но он пока вроде не в Саратове. Лично я виделся с ним последний раз где то в Ноябре в Энгельсе, он ещё на бмв ездил, и знаю точно, что ездил он до снега.
Rapid - просто молодец !:smile2: .
Серёжа, он же Ноздря - зря ты людей здесь дураками посчитал. Хотел сумничать. Спалился по полной. Теперь ты видишь кто есть кто ? :)
Далее, писать заявление, как я и говорил - смысла нет. Я так понял и свидетелей нет. Да и время прошло.
Как говорится с собаками по собачьи ! Не важно сколько им лет, 16 или 20. А Серёжа уже достаточно взрослый, и знал что делает, и что может за это быть.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ТС знаю как найти, но он пока вроде не в Саратове. Лично я виделся с ним последний раз где то в Ноябре в Энгельсе, он ещё на бмв ездил, и знаю точно, что ездил он до снега.
Rapid - просто молодец !:smile2: .
Серёжа, он же Ноздря - зря ты людей здесь дураками посчитал. Хотел сумничать. Спалился по полной. Теперь ты видишь кто есть кто ? :)
Далее, писать заявление, как я и говорил - смысла нет. Я так понял и свидетелей нет. Да и время прошло.
Как говорится с собаками по собачьи ! Не важно сколько им лет, 16 или 20. А Серёжа уже достаточно взрослый, и знал что делает, и что может за это быть.
он накатает потом заяву и будет статья, не важно сколько времени прошло, есть человек, есть заявление, есть свидетели и факты, больше ничего не требуется

Верх Низ