Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
ТС узнаешь в лицо упырьков?
Макс, Тс удалился уже давно) если прочитать первую страницу это заметно) но не буду скрывать, все его контакты у меня остались -)
+100500 мне из за панельки от майфуна днём ручку выдернули, дверь помяли, вероятно такие же умные....Народ а мне кажется с упырями нужно что то делать))
Просто они сегодня сливают бенз а завтра в переулке чью нибудь дочь порежут за сраный телефон и серьги.
Я терпеть таких мудлаков не могу, просто не переношу.
Если что нить будите мутить, моя личка всегда открыта. Милости просим.
хотел посмотреть фильмец какой нибудь интересный
прочел тему
не хочу фильмец, хочу больше экшена
как уничтожить пацанчиков по закону?если они в 18 бенз сливают, навряд ли они в 30 будут учителями
искать топик стартера, собирать всю инфу, ехать в отдел и писать заявление+ свидетели, но можно и без них)а морально ещё и в сеть залить инфу по ним, чтоб знали в лицо героевхотел посмотреть фильмец какой нибудь интересный
прочел тему
не хочу фильмец, хочу больше экшена
как уничтожить пацанчиков по закону?если они в 18 бенз сливают, навряд ли они в 30 будут учителями
возможно мальчуган дебил, втемную воспользовался инфой деушки)))
Они на фотках вместе. В двух независимых профилях на вконтакте. В её альбоме стопицот фоток 2110 и парня этого.возможно мальчуган дебил, втемную воспользовался инфой деушки)))
позвонить да спросить, делов то)))
на фб полтора года не появлялась. мальчик там другой.Вереина -
Телефон: +79518804960
E-mail: funny.fluffy@mail.ru
http://ru-ru.facebook.com/people/%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B0/100001811556304
Посмотреть вложение 269440 у них то полный бак ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
этапять!)))Посмотреть вложение 269440 у них то полный бак ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
понятно что вместе)Они на фотках вместе. В двух независимых профилях на вконтакте. В её альбоме стопицот фоток 2110 и парня этого.
Там выше, пост 203, там ссылки все.
не ну хоть бы мыло другое зарегил чтоле...)))))))))))Получение нового пароля почтового ящика qwerty201111@bk.ru
Шаг 1. Выберите номер мобильного телефона:
+7 (927) 129-****
искать топик стартера, собирать всю инфу, ехать в отдел и писать заявление+ свидетели, но можно и без них)а морально ещё и в сеть залить инфу по ним, чтоб знали в лицо героев
три пути:ты же раскрутил все от почты при регистрации, так?
он накатает потом заяву и будет статья, не важно сколько времени прошло, есть человек, есть заявление, есть свидетели и факты, больше ничего не требуетсяТС знаю как найти, но он пока вроде не в Саратове. Лично я виделся с ним последний раз где то в Ноябре в Энгельсе, он ещё на бмв ездил, и знаю точно, что ездил он до снега.
Rapid - просто молодец !:smile2: .
Серёжа, он же Ноздря - зря ты людей здесь дураками посчитал. Хотел сумничать. Спалился по полной. Теперь ты видишь кто есть кто ?
Далее, писать заявление, как я и говорил - смысла нет. Я так понял и свидетелей нет. Да и время прошло.
Как говорится с собаками по собачьи ! Не важно сколько им лет, 16 или 20. А Серёжа уже достаточно взрослый, и знал что делает, и что может за это быть.