Знаете, уже с утра всё это читаю, читаю, перечитываю... и понимаю, что вы ведете себя как малые дети!!
"каков факт, что это не та машина?", а каков факт, что он в ТЕМНОТЕ (время 22:00, месяц-конец ноября, судя по сообщению) разглядел, что это именно десятка, именно этого цвета, запомнил ВСЕХ кто в ней был (может он еще и паспортные данные знает??- тоже успел разглядеть и запомнить))), запомнил номер!! и всё это в темноте и шоковой ситации (он говорил, что была потасовка).
А вы наезжаете на меня!! что чисто случайно ( да и такое бывает, может этот тот самый 1 из 100/1000??!) совпал номер и машина.
- Вы вообще читали первый пост ? Тогда как по вашему, человек назвал цвет, модель. И номер авто, и по нему выбилась именно эта машина. ? Серая десятка. И по этому номеру бьётся серая десятка. Значит номер то верный, вам так не кажется.
Темнота? А если улица достаточно хорошо отвещена? А про различить марку, вообще смешно.
Запомнить, а как он их мог не запомнить, если они около него были. ? А одного в руках держал, второй, как он пишет - рядом подошёл.
Вот именно что если была потасовка, то он их видел на расстоянии вытянутой руки, а вы говорите - откуда он их разглядел?
И откуда вы знаете что ТС был в шоковой ситуации, по моему как раз таки наоборот, он бы явно уверен в себе, и не мандражировал, а держал одного из них, плюс контролировал собак , плюс ещё второй рядом подошёл, и он их видел. Вы лично знакомы с ТС, чтобы говорить что он был в шоковом состоянии ? Нет. Не думаю что он полез бы в это дело, если был бы пуглив. А вот поцыки, видимо были явно в шоковом состоянии ooh_lol:. нет уж, как тут верно говорят - уж больно яро вы отстаиваете эту машину. А номерок то верный! Бьётся такая машинка! :smile2: И ошибки в номере нет! номер действительно на такой машинке висит. И пока, всё что вы говорите - смахивает на нелепые попытки, и какие то не убедительные доводы.
Теперь же спустя время вы пишете, что машина из Красноармейска. Чисто логически- нафига, каким то малолеткам ехать 60 км из Красноармейска, чтобы сливать бенз в Саратове???
- Так номер бьётся по регистрации ( и то лично у меня староватая база, я думаю ТС не по справочникам пробивает номер, наверняка есть знакомые в ГИБДД). Мало ли где она стоит на учёте. Да хоть в Москве, и что - она не может быть причастна к каким то противоправным действиям на территории другого города ? Очередная неудачная попытка отмазки И к чему все эти баталии?? к чему все это пишется?? к тому. чтобы каждый из вас случайно заметив эту машину, а может и не эту, а может и так же не разглядел, ошибся, но уже не суть, подошел к водиле и накостылял ему за то что он 2 месяца назад "напоролся" на мужика с собачкой??! тем более (как он пишет) сливал не тот, кто был за рулем!!
Сливал не тот, но есть понятие соучастие. Извините, но если ваш друг что то ворует, а вы стоите на стреме, и вас замечают, а потом находят - спрос с вас по полной будет, а уж там и друзей ваших найдут. Соучастник точно такой же участник!