Вниманиe ! Воры! Сливальщики!

• Автор темы AndreyGK
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Теперь же спустя время вы пишете, что машина из Красноармейска. Чисто логически- нафига, каким то малолеткам ехать 60 км из Красноармейска, чтобы сливать бенз в Саратове???
:bea725a104ee7450865
Да обычно так и делают, едут в соседнее село, в своём то все на лицо знают и по номеру сразу пробьют))в том году вроде в заводском 3х сливальщиков из татищева ловили, так что это опять же + не в вашу сторону:prankster2:

Б

Безвольная_Ноздря

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да обычно так и делают, едут в соседнее село, в своём то все на лицо знают и по номеру сразу пробьют))в том году вроде в заводском 3х сливальщиков из татищева ловили, так что это опять же + не в вашу сторону:prankster2:

уж извините, технология сливания мне неизвестна

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такую херню давно не читал... Не пойман - не вор. Ставьте тачки в гараж и стоянку,чтобы спать спокойно и не очковать.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Знаете, уже с утра всё это читаю, читаю, перечитываю... и понимаю, что вы ведете себя как малые дети!!
"каков факт, что это не та машина?", а каков факт, что он в ТЕМНОТЕ (время 22:00, месяц-конец ноября, судя по сообщению) разглядел, что это именно десятка, именно этого цвета, запомнил ВСЕХ кто в ней был (может он еще и паспортные данные знает??- тоже успел разглядеть и запомнить))), запомнил номер!! и всё это в темноте и шоковой ситации (он говорил, что была потасовка).
А вы наезжаете на меня!! что чисто случайно ( да и такое бывает, может этот тот самый 1 из 100/1000??!) совпал номер и машина.

- Вы вообще читали первый пост ? Тогда как по вашему, человек назвал цвет, модель. И номер авто, и по нему выбилась именно эта машина. ? Серая десятка. И по этому номеру бьётся серая десятка. Значит номер то верный, вам так не кажется.
Темнота? А если улица достаточно хорошо отвещена? А про различить марку, вообще смешно.
Запомнить, а как он их мог не запомнить, если они около него были. ? А одного в руках держал, второй, как он пишет - рядом подошёл.
Вот именно что если была потасовка, то он их видел на расстоянии вытянутой руки, а вы говорите - откуда он их разглядел?
И откуда вы знаете что ТС был в шоковой ситуации, по моему как раз таки наоборот, он бы явно уверен в себе, и не мандражировал, а держал одного из них, плюс контролировал собак , плюс ещё второй рядом подошёл, и он их видел. Вы лично знакомы с ТС, чтобы говорить что он был в шоковом состоянии ? Нет. Не думаю что он полез бы в это дело, если был бы пуглив. А вот поцыки, видимо были явно в шоковом состоянии :pooh_lol:. нет уж, как тут верно говорят - уж больно яро вы отстаиваете эту машину. А номерок то верный! Бьётся такая машинка! :smile2: И ошибки в номере нет! номер действительно на такой машинке висит.
И пока, всё что вы говорите - смахивает на нелепые попытки, и какие то не убедительные доводы.

Теперь же спустя время вы пишете, что машина из Красноармейска. Чисто логически- нафига, каким то малолеткам ехать 60 км из Красноармейска, чтобы сливать бенз в Саратове???

- Так номер бьётся по регистрации ( и то лично у меня староватая база, я думаю ТС не по справочникам пробивает номер, наверняка есть знакомые в ГИБДД). Мало ли где она стоит на учёте. Да хоть в Москве, и что - она не может быть причастна к каким то противоправным действиям на территории другого города ? Очередная неудачная попытка отмазки :)

И к чему все эти баталии?? к чему все это пишется?? к тому. чтобы каждый из вас случайно заметив эту машину, а может и не эту, а может и так же не разглядел, ошибся, но уже не суть, подошел к водиле и накостылял ему за то что он 2 месяца назад "напоролся" на мужика с собачкой??! тем более (как он пишет) сливал не тот, кто был за рулем!!

Сливал не тот, но есть понятие соучастие. Извините, но если ваш друг что то ворует, а вы стоите на стреме, и вас замечают, а потом находят - спрос с вас по полной будет, а уж там и друзей ваших найдут. :) Соучастник точно такой же участник!

или мне теперь травмат идти покупать, чтобы от вас защищаться???!!!

Ой, чувтсвую верно в машинку попали, не спроста всё это. Да и вы, девушка, если конечно девушка, очень подозрительны. Всё что вы говорите, и пытаетесь предпринять - пока что лишь играет против вас.

способен бить девушку??
вот вся ваша натура и вылезла наружу...
Мужики малолетоку-пацана за слив прижать не могут, а девушку бьют!
она же слабее... сдачи не даст!!!

Не малолетку - а вора!. Сломать руки, вот пока молодые - заживут быстро. А там глядишь и за ум возьмётся, пока не поздно. Пока малолетка.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
номера на авто новые надо а не травмат
Не спасает ))) Регистрационное действие - отображается в базе гаи :smile2: Просто посмотрят какие теперь висят ))))) Машину только сжигать :happy: даже если продадут, конец найдётся ))

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Такую херню давно не читал... Не пойман - не вор. Ставьте тачки в гараж и стоянку,чтобы спать спокойно и не очковать.
Гараж тоже вскрыть могут.
Да как же не пойман. Как раз прямо на месте поймали, и даже машину срисовали, а вот то что они сбежали, уехали. Так машинку запомнили, не пешком же за ними бежать до их дома. Для этого достаточно номер запомнить. А номер попадает прямо в описанную машину! Значит - она! А там лишь вопрос времени, чтобы найти, и наказать. :smile2: Я не верю в совпадение, ещё раз приведу пример - загадайте номер, и машину на которой он висит, вы не попадёте с маркой и тем более цветом. А тут, такая точность. Ещё раз повторюсь - под этим номером, эта самая машина. Значит номер без ошибок! Иначе бы выдало какую нибудь тойоту. :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Видел эту машину 200%, в сентябре-октябре в районе карусели, с двумя парнями впереди. И один раз чуть не вьехал в ней, когда она выворачивала от владимиирского. Должен владелец вспомнить серебристую девятку. Память у меня хорошая.
У ноздри отмазки примитивные, диктует заученную сказку.
Перепутать номера смотря на них в упор - фантастика.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Плюс если бы вы просто для отмывания своей совести говорили - то при регистрации на АС не придумывали бы новую почту, а зарегились бы на вашу.
Плюс по вашей почте эту машину продают как бы, телефончик дать, Сергей?

и странная дата срочной продажи - 3-е октября, не находите? а по вашим постам - машина ваша. а продают её же (!) без вас.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
способен бить девушку??
вот вся ваша натура и вылезла наружу...
Мужики малолетоку-пацана за слив прижать не могут, а девушку бьют!
она же слабее... сдачи не даст!!!
Конечно-же ни кто вам лицо бить не будет. По крайней мере люди с этого форума точно. По этому травмат оставьте в магазине. Вообще SID в 152-ом посте всё правильно сказал. Вы сами подняли эту уже забытую тему. Если вы непричастны-то я прошу прощения за свои слова. Если за вами нечисто- то рано или поздно веревочке придёт конец... . Как то так.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Видел эту машину 200%, в сентябре-октябре в районе карусели, с двумя парнями впереди. И один раз чуть не вьехал в ней, когда она выворачивала от владимиирского. Должен владелец вспомнить серебристую девятку. Память у меня хорошая.
У ноздри отмазки примитивные, диктует заученную сказку.
Перепутать номера смотря на них в упор - фантастика.
А уж марку попутать, как Ноздря пытается навязать - вообще смех и только! Отмазки все нелепые, я явно видна линия как пытаются в какую то сторону всё свести. Не могли увидеть, не могли запомнить, да ну всякое бывает - подумаешь слили. Да и номерок правильно пробивается, в описанную машинку! :148: Не ошибаются так номером. Была бы ошибка - выскакивала бы другая машинка по нему.

Ну вот ! Я же говорю - казачек то засланный )) Сразу как только пошли эти нелепщины, понятно стало. :smile2: Явно попытки отмазаться.
И SiD верно сказал - не поднял(а) бы тему, ходили бы дальше мимо, ну нашли бы вас, и кто знает что было бы. Выследили бы, и наказали бы. Ничего страшного, молодые - заживёт быстро :pooh_lol:.
А тут не спроста такой живой интерес. Началось с того, что мол номером ошиблись, а закончилось тем, что да вообще всем ошиблись, да и не могли ничего увидеть, дальше больше, потом вообще проговорились, что ж теперь - травмат покупать ? Да и вообще они малолетки, и их простить надо..... Что же вы взрослые дяди, детишек бить собрались....
Да.. Давайте дальше продолжайте, вот и вывели сами себя на чистую воду :pooh_lol:. Сплошные проколы. Нелепые попытки отмазать машинку. Значит в точечку ! :148:ТС попал.

Конечно-же ни кто вам лицо бить не будет. По крайней мере люди с этого форума точно. По этому травмат оставьте в магазине. Вообще SID в 152-ом посте всё правильно сказал. Вы сами подняли эту уже забытую тему. Если вы непричастны-то я прошу прощения за свои слова. Если за вами нечисто- то рано или поздно веревочке придёт конец... . Как то так.
:148: Золотые слова !

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я всё же попрошу Ноздрю прокомментировать свой пост.
Ссылку на объяву всем страждущим могу скинуть хоть сейчас.

Скрин:

машина с объявы:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Счас посмотрим кто там второй.
Ага, профиль на мэйле такой беспалевный по этой почте, Сергей М. А подруга ваша в друзьях.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вот всё встало на свои места ! НЕТ ОШИБКИ В НОМЕРЕ :148: !!!! По номеру бьётся машинка именно 2004 года !! Больше совпадений и быть не может.
Номер Выдаёт десятку ! Серого цвета! 2004 года выпуска ! НОМЕРОК ВЕРНЫЙ !
Спешно избавляются от машинки! ))) не поможет это!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ни кто не хочет стать "покупателем" этой 10? Возьмём с поличным ребятишек.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Номера, пароли, явки - можно и в другое место сходить. По обоим сотовым номерам всё пробиваемо, зарегено именно на того, кого надо.

C

charlie

Участник
Реакции
27
Баллы
28
Видел сегодня эту десятку, р118ук64, за рулем пацанчик ехал

Верх Низ