Ф
Фокс Малдер
Guest
КАСКО - попало?
а назови модель СМАРТФОНА для примера?Есть небольшие программки для СМАРТФОНОВ, которые делают фотографии, в тот момент, когда перед камерой начинается движение на расстоянии до 1.5 метра. Количество снимков неограничено. Сделанные снимки отсылаются на мыло, с него идёт SMS уведомление на телефон хозяина. Есть небольшая проблемка; как из СМАРТФОНА вынуть камеру, чтобы её замаскировать в панели приборов, или в "торпедо". Сам телефон прячется под панель.
У кого какие мысли.....................
я так понимаю это может любой смарт, у моего 7610 такая прога стоит, только не отсылает на мыло, может просто новая версия?NOKIA 6600. её можно купить не дороже 4000р.
Вынуть не сложно. От нее идет порядка 10 контактов, или побольше, не помню. Можно удлинить экранированными проводами.Есть небольшая проблемка; как из СМАРТФОНА вынуть камеру, чтобы её замаскировать в панели приборов, или в "торпедо".
как деньги получу, попробую...NOKIA 6600. её можно купить не дороже 4000р.
сколько будет стоить эта работа?Вынуть не сложно. От нее идет порядка 10 контактов, или побольше, не помню. Можно удлинить экранированными проводами.
Да все по теме...Номера с нее еще не сняли,скорее всего,так что в городе палите 115 номер и отзванивайтесь.Она еще стоит в центре где-тоИзвините, что немного не по теме: вчера вечером общался с знакомыми парнями,ну и там между делом один мне говорит: прикинь, пару дней назад у Насти ... угнали новую 12-ху, во неудача а! я говорю: а случайно не с Радишева/сакко ванцетти? (а я уже до разговора читал эту тему). он мне: да я незнаю, откуда-то из центра! и тут я вспоминаю, что я видел дней 12-14 Настю с Антоном на этой 12-ке, у неё ещё на заднем стекле была буковка "У" (наверное была пробная поезка) и номер я запомнил м115кх (у меня отменная память на цифры)- и я подумал, не фиха се, мир то внатуре тесен-я узнаю о том, что у девушке, с которой я учился в параллельных классах, угнали авто из ИНЕТА! вот это действительно прогресс блин!!!!
Удачи вам Антон с КАСКОЙ !!!
Милиция-02.кароче нада в центре ходить... буду палить, если чО то кому звонить ? тебе ДэН?
Чё то я не понял, почему с неё номера ещё не сняли? Это ж сразу пропалиться можно.Да все по теме...Номера с нее еще не сняли,скорее всего,так что в городе палите 115 номер и отзванивайтесь.Она еще стоит в центре где-то
Это предположение!Чё то я не понял, почему с неё номера ещё не сняли? Это ж сразу пропалиться можно.
Это предположение!
А вот если так: "Угнали машину не случайно, наблюдали несколько дней, а соответственно заранее знали куда её перегонят и что с ней будут делать.Полет таков.По опыту:документы остались в машине.Когда уляжется шум,по доверке тупо уезжаешь из этого района,и все.Все номера совпадают,страховка переделывается.Это проще,чем палиться на стаканах,номерах двигателя и т.п.