A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А что я смешного сказал?
да че бы не сказал - все смешно.
А что я смешного сказал?
сам такой:crazy::taunt:да че бы не сказал - все смешно.
Не знаю для чего,и уж тем более в такой ситуации,а систему оповещения через смс уже опробывают на западе, причем сами полицейские-эффект очень высокий.Почему бы и нам не попробовать пускай и локально среди членов форума,там глядишь и на общегородской уровень можно выйти.Толку в любом случае будет больше чем просто строчить на форуме:соболезную.сочувствую....а Хелп Лист для чего? можно распечатать и так ездить с ним...
Дим,тебе огромное спасибо.Пробить его не проблема.Малой-попробуйте через ментов,пробейте имя Чапаев Андрей Николаевич 73г.р.,насколько я знаю только откинулся,спец по угонам-по любому знает всех людей,возможно даже он.
Почему такое недоверие к ним?:derisive:УБОП подключить в этом случае-бестоляк,сам же это понимаешь:vinsent:
Доверяю им полностью,но обращаться предпочитаю не из-за машины,а по серьезным деламПочему такое недоверие к ним?:derisive:
Были серьёзные дела?:yes:Доверяю им полностью,но обращаться предпочитаю не из-за машины,а по серьезным делам
Были,ОлегБыли серьёзные дела?:yes:
С моей работой,думаешь,нет?Это совсем другая история,и в данной теме я уже все сказал)Тебя кто-то заказывал?
Да ,парень слышал звон...у VW VIN находится под лобовым стеклом со стороны водителя-очень удобно и легко читается.А где VIN коды на стеклах у двенашки? Помницца они у Волг попадались, да еще некоторые кооперативы в Москве малевали.
Нема :-( Всем спасибо за помощь....Разбираемся с КАСКО сейчас....Так что в итоге?.... тишина?... машинки нема?...
а механических блокировок на машине не было?Нема :-( Всем спасибо за помощь....Разбираемся с КАСКО сейчас....