Ф
Фокс Малдер
Guest
Своя ОПГ?свои источники....
p.s. Лемон в группировке Апельсина?:shok:
Своя ОПГ?свои источники....
это точно.Несерьёзные какие тоrc:rc:rc:бандиты........
Ошибаешъся-основные профи недавно откинулись.Денис потрясите гаражи в заводском под СТО по дороге дружба,если ехать из заводского в сторону политеха-по правую сторону будут,особенно крайние с большими воротами-там чел.откинулся охуевший,Чапай кличут-скока он угнал-не пересчитать и у меня девятку он угонял.Основных "ПРОФИ"уже посадили.
Как ты себе ЭТО представляешь? Взламывать все подряд гаражи?Денис потрясите гаражи в заводском под СТО по дороге дружба,если ехать из заводского в сторону политеха-по правую сторону будут,особенно крайние с большими воротами-там чел.откинулся охуевший,Чапай кличут-скока он угнал-не пересчитать и у меня девятку он угонял.
зачем. они днем работают. открыты.Как ты себе ЭТО представляешь? Взламывать все подряд гаражи?
может повезёт... мало вероятно... но..Те кто угоняют, ворота держат закрытыми!
не угадал!!!......Своя ОПГ?
p.s. Лемон в группировке Апельсина?:shok:
Предлагаешь сразу серьезных включить,где за ночь такой откат соберешь?Несерьёзные какие тоrc:rc:rc:бандиты........
Может не совсем уместно,но я думаю ,что эффективно можно было бы оповещать всех членов форума с помощью смс.Т.к. счет идет на минуты,а на форум заходят в основном с домашних или рабочих компов.Нужен диспетчер имеющий список номеров мобильных членов форума,к которому можно мгновенно обратиться ,а он в свою очередь через смс скинул бы всем информацию-мгновенно образовалась бы сеть по всему городу.
Я не дружу с уголовными авторитетамиleasantry:Предлагаешь сразу серьезных включить,где за ночь такой откат соберешь?