Alex1502
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Садовая И.М. 8 Ленинский уже недели две как федерал.
ога... во фрунзенский переехала)))Садовая И.М. 8 Ленинский уже недели две как федерал.
Садовая И.М. 8 Ленинский уже недели две как федерал.
За нее только рада, она умничка! Побольше таких судей!
это можно сказать обо всех абсолютно, имхо!она человек настроения, со своими тараканами в голове!
Гыыы. Меня лишала по 12.26. Однако, ничего плохого сказать про нее не могу. Даже, наоборот, все объяснила доступно.Садовая И.М. 8 Ленинский уже недели две как федерал.
Коновалова В.В участок №6 +Еще вспомню одну фамилию- добавлю плюсик
Давая объяснения в заседании Квалификационной комиссии 29 февраля 2007 г., адвокат О. полностью подтвердила сведения, изложенные в ее письменных объяснениях, дополнительно пояснила, что у нее папа – молдавский цыган, а мама очень артистичная, вот поэтому и адвокат склонна к артистичности; включение в кассационную жалобу различных слов (жопа, дерьмо, говно и др.) и словосочетаний (хреновы фальсификаторы, головастик несчастный и др.) – это следствие эмоциональной ситуации, вызванной неправосудным приговором в отношении ее подзащитного; адвокат признала, что по форме изложения доводов в жалобе она не права, форма была избрана некорректная.
В заводском суде что на 9 гастрономе у администрации судья ИВАНОВ В.Н. хороший грамотный судья, не провел заседание пока всех не собрал о нем только положительный отзыв
Пожалуй соглашусь с процитированным, когда Шейкина только пришла на этот участок, в заседаниях Лашко говорила больше чем судья, чуть ли не указывала что она должна делать. Я сначала конечноВ отдельный пункт хочется выделить помощника судьи судебного участка 1 Октябрьского района Лашко Ирину Алексеевну. Прошу прощения за свой французский, но ощущение, что это существо серьезно и давно больно хроническим недо*битом. Все всегда плохо, все неправы, опять же хамство и мат, опять незнание прописных истин юриспруденции, зато амбиции захлестывает через край. Лучше бы этот "пар" Лашко сбрасывала бы на беговой дорожке или в тренажерке, ей это точно не повредит)) кстати, судья этого участка ( очень грамотная и приятная в общении) в курсе про свою подчиненную, но лишь разводит руками...