Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
любое суждение субъективно
Тогда судьям "минус", если они тоже используют такое суждение.
любое суждение субъективно
ога... и это ей еще повезло)))судье Елистратовой А. Н. вынесено дисциплинарное взыскание!!!!!
:shok: Я, наверное, живу не по правилам. Всегда считала, что ЛЮБОЕ решение судьи несет на себе ответственность.Что значит для судьи осудить?
Это значит снять с себя ответственность.
ога... и это ей еще повезло)))
если кому-то что то интерсено насчет мировых судей, обращайтесь, мне приходится работать с ними)))
Сегодня поеду к ней, она меня будет лишать..... правА кто что про Супрун Ирину Владимировну может сказать Окт. р-н уч. №2
Думаешь на аватаре он?Наверно часто попадаете под лишение))
тоже уже повысили до районнойДолгова С.И., участок №2, Волжский район очень строгая судья. в принципе справедливая, но хитрая
В заводском суде что на 9 гастрономе у администрации судья ИВАНОВ В.Н. хороший грамотный судья, не провел заседание пока всех не собрал о нем только положительный отзыв
:crazy: КрутА! Думаю, если у нас судьи начнут "наглазок" такие решения выносить, мало никому не покажется:to_keep_order:как-то своим взглядом просто опроверг результаты подчерковедческой экспертизы, аж матом выругался на заседании... респект ему!!!
о, да поддерживаю, как-то своим взглядом просто опроверг результаты подчерковедческой экспертизы, аж матом выругался на заседании... респект ему!!!
gavrik, ога, он)