Внимание!!!Пропала девушка (найдена)

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Главное, чтобы завтра его не пришлось искать... А так ждем-с...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Девчонка внешне ниче так, кстати, ябывдульная.

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Итак Ребят.Вестей никаких.На завтра готовим листовки и т.п. будем раздавать своим знакомым на машинах,на столбы и по уч заведениям.если завтра не прийдет попрошу всех оказать помощь в прочесывании районов,посадок,частников,дворов.
Юмор ребят тут неуместен вот совершенно,верите нет и попрошу впредь не писать тут херню и не шутить!!!Я на ногах уже 3 суток не жрамши не срамши и ваш стеб не разделяю совершенно,и более того отношусь к этому крайне негативно и агрессивно.Что делать я не знаю.Уже на уши поднято очень много людей со всех районов.Будет поднято еще больше.Прошу заранее оповестить кто сможет помочь в поисках.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
HiT, что разговор дал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не хотел... правда... По теме, мне кажется, что она теперь просто боится домой идти. Через подруг скорее уже знает, что ты уже пол города на уши поднял. А этот Алексей, скорее с похмелья болеет, вот и на работу не вышел. Мужик уже взросленький, тем более женат, глупостей делать не будет. Если он ее как говоришь к подруге привез, а ты его место проживания не знаешь? Мож к нему домой наведаться и поговорить( просто поговорить!!!!), куда она могла пойти, полюбому ему говорила.

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
HiT, что разговор дал?
ничего не дал.он реально ее видел посл раз как домой привез.только она домой не пошла как мы знаем.
Не хотел... правда... По теме, мне кажется, что она теперь просто боится домой идти. Через подруг скорее уже знает, что ты уже пол города на уши поднял. А этот Алексей, скорее с похмелья болеет, вот и на работу не вышел. Мужик уже взросленький, тем более женат, глупостей делать не будет. Если он ее как говоришь к подруге привез, а ты его место проживания не знаешь? Мож к нему домой наведаться и поговорить( просто поговорить!!!!), куда она могла пойти, полюбому ему говорила.
не знаю леша на очке сидит безбожно.и отмазывается тем что уже все скзаал мусорам и мне и больше ниче не знает.Но я жопой чувствую что чето знает.надо сажать на понт его в ближайшее время.причем жестко.

L

LedyKsu

Guest
[
HiT, Чем можем помочь? Как разговор прошел?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Подруг тряси!!! Кто то что то знает. Не могла же она сквозь землю провалиться... Ей на работу когда?

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
М

Многомама

Guest
HiT,обзванивай больницы, не шучу, лучше перестраховаться - и первым делом кстати туда отвезти листовки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ