Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
молодой еще, горячий... главное, чтоб в руках себя держал)))
Это точно...
молодой еще, горячий... главное, чтоб в руках себя держал)))
ну я думаю до етого не дойдет. его дело правое...Главное, чтобы завтра его не пришлось искать...
саш не к месту... вот найдется тогда да!!!:derisive:Девчонка внешне ниче так, кстати, ябывдульная.
... вот найдется тогда да!!!:derisive:
Девчонка внешне ниче так, кстати, ябывдульная.
:a8e6cd7183adb9a51c1Тогда хоть примерно уже знать будем у кого искать...))))
ничего не дал.он реально ее видел посл раз как домой привез.только она домой не пошла как мы знаем.HiT, что разговор дал?
не знаю леша на очке сидит безбожно.и отмазывается тем что уже все скзаал мусорам и мне и больше ниче не знает.Но я жопой чувствую что чето знает.надо сажать на понт его в ближайшее время.причем жестко.Не хотел... правда... По теме, мне кажется, что она теперь просто боится домой идти. Через подруг скорее уже знает, что ты уже пол города на уши поднял. А этот Алексей, скорее с похмелья болеет, вот и на работу не вышел. Мужик уже взросленький, тем более женат, глупостей делать не будет. Если он ее как говоришь к подруге привез, а ты его место проживания не знаешь? Мож к нему домой наведаться и поговорить( просто поговорить!!!!), куда она могла пойти, полюбому ему говорила.
Хочешь, чтобы мы завтра листовки раскидали? В Саратове тоже?
[
HiT, Чем можем помочь? Как разговор прошел?
по возможностиХочешь, чтобы мы завтра листовки раскидали? В Саратове тоже?
ей на учебу завтра.Подруг тряси!!! Кто то что то знает. Не могла же она сквозь землю провалиться... Ей на работу когда?
[
HiT, Чем можем помочь? Как разговор прошел?