Внимание!!!Пропала девушка (найдена)

• Автор темы HiT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
уточни сколько номеров телефонов есть у нее
пытал ее подруг вроде 1 и то хз на кого оформлен...
сколько денег имела на тот момент при себе и вообще.
0 денег.. может дать ее парень(любовник) со слов ее продруги Инны.
какие планы были на следующие пару-тройку дней и на дальнейшую перспективу
с подругами не с братом не с кем не делилась такой информацией!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
это после того как уже у подруги была?
или до встречи с Алексеем?
до встречи с Алексеем... они курнули и к подруге... после того как полиция подруге позвонила ее больше не кто не видел. а у Алексея абонент не абонент...

М

Многомама

Guest
Плюсик7, щас не время обращать внимание на его грамотность и орфографию.
грамотнее печатать он не будет как ни обращайся... хоть на ТЫ, хоть на ВЫ
да знаю я, я посоветовала что делать, жду результатов так же, как и все остальные, очень надеюсь что она найдется
по теме
Тём, меньше кипеша и больше разума.
составь список вопросов и по нему получи ответы.
это будет разумнее всех твоих эмоций ИМХО
да, мне кажется не стоит его (Алексея) сразу пугать или резко общаьтся, может он тоже не в курсе еще. И может чем то помочь.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
может дать ее парень(любовник)
сколько он мог ей дать денег? на тот момент?
100-200 рублей? 1-2-5 тысяч?
одета была тепло? выходила из дома одетая "по домашнему" (в чем по квартире ходит) или гулять (кофта, брюки/юбка, сапоги/*)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
одета была тепло? выходила из дома одетая "по домашнему" (в чем по квартире ходит) или гулять (кофта, брюки/юбка, сапоги/*)

со слов подруги Инны" мог от 1000 дать, деньги имеются у пареня(алексея) всегда "
со слов Артема и его брата не тепло!! черная куртка "пуховик", брюки черные, красовки черные. Шапка которую она одевает только перед родными.. с подругами она их снимает...

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
одета в осеннюю куртку и черные джинсы и лаковых адиках
это как понимаю в порядке вещей. как год назад так и сейчас
хз щас он абонент.

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
со слов подруги Инны" мог от 1000 дать, деньги имеются у пареня(алексея) всегда "
со слов Артема и его брата не тепло!! черная куртка "пуховик", брюки черные, красовки черные. Шапка которую она одевает только перед родными.. с подругами она их снимает...

тут советуют побольше народу взять,дабы иметь еще психологический фактор "численного преимущества"
еще не известно с кем он сам будет,если учесть то что сидевший на самом деле - хз

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
HiT, составляй список вопросов и к нему за ответами
меньше эмоций

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тут советуют побольше народу взять,дабы иметь еще психологический фактор "численного преимущества"
еще не известно с кем он сам будет,если учесть то что сидевший на самом деле - хз

цель найти сестру... про мордобитие.. потом.... я те 100 раз уже говорил!!! выхожу в аську!

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
цель найти сестру... про мордобитие.. потом.... я те 100 раз уже говорил!!! выхожу в аську!
это понятно я тоже не хочу бить его просто что бы видел в какую жопу он попал и что может его ожидать

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
зачем щас ему звонить если встреча уже менее чем через 2 часа
обяснить всю ситуацию... что бы ее домой привез!!! либо вышел на связь с братом (hit). а там дальнейшие совместные поиски.. по общим друзьям!

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
одни эмоции
а ты не подумал что он при таком раскладе вообще может уйти в отказ и не дать даже ту информацию которую знает?
твоя сестра несовершеннолетняя и за любые его слова ему могут дать больше чем весит твоя сестра

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надо не численное приемущество, а трезомыслещего человека рядом с тобой чтоб смог удержать тебя, когда ты захочешь ему лицо разукрасить. кулаки вообще никогда не применяй не разобравшись в деле.

з.ы. удачи в разговорах.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
надо не численное приемущество, а трезомыслещего человека рядом с тобой чтоб смог удержать тебя
+много
а то уж из сайта скоро перья и пух полетят...
кто поедет с ним?
нужен мужчина лет 27-35 чтоб могли на одной волне пообщаться и чтоб человечек в теме был

OP
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
надо не численное приемущество, а трезомыслещего человека рядом с тобой чтоб смог удержать тебя, когда ты захочешь ему лицо разукрасить. кулаки вообще никогда не применяй не разобравшись в деле.

з.ы. удачи в разговорах.
я спокоен

+много
а то уж из сайта скоро перья и пух полетят...
кто поедет с ним?
нужен мужчина лет 27-35 чтоб могли на одной волне пообщаться и чтоб человечек в теме был
я спокоен.вроде бы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ