Света
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
суицид не может быть? на какой ноте с мужчиной расстались?
тока что как обычно обзванивал..никак..HiT,обзванивай больницы, не шучу, лучше перестраховаться - и первым делом кстати туда отвезти листовки!
не знаю.. у нее парня не было последнее время,она тока общаласьсуицид не может быть? на какой ноте с мужчиной расстались?
листовки завези, если у нее нет телефона с собой и документов, то могут просто не опознать. И это - морги тоже обзвони, на всякий случай. Но я думаю, что все будет хорошотока что как обычно обзванивал..никак..
она тока общалась
листовки завези, если у нее нет телефона с собой и документов, то могут просто не опознать. И это - морги тоже обзвони, на всякий случай. Но я думаю, что все будет хорошо
Как плохо вы знаете свою сестру. Просто общалась со взрослым женаты мужчиной - чай пила, а он ей за это платил. Без эмоций пообщайтесь по человечески с подругами. Они вам расскажут что да как. И проси любые контакты. Надо сидеть и звонить.
Кинь сюда фотку - перепост в контакте сделаю.
HiT, Ложитесь спать. Завтра продолжите искать. Принимайте всю инфу спокойно. Главное ее найти, не важно как она себя вела до этого. Об этом подумаете потом.
+1 Закинь диспетчерам объявления в офисы - водилам раздадутТаксистов надо тряхнуть на инфу и фото показать
уже), завтра в машины листовки сунем! но надеюсь обнаружим пропажу в шараге с жутким похмельным синдромом!Таксистов надо тряхнуть на инфу и фото показать
Такая же фигняЕсли нужна помощ в Саратове в Ленинском живу.
так паспорт у полиции, соответственно оставался все время дома.Можно попробовать паровозы-самолеты проверить насчет
покупки билета на этот паспорт.
так паспорт у полиции, соответственно оставался все время дома.