Внимание! Очередной смс-развод!

• Автор темы Boss
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и что самое обидное - народ на это ведётся!

"Какое небо голубое..."
"Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки..."
"Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук..."

А вот за разводы "родственников" яйца отрывать надо, причем без наркоза.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну во первых РУБОПа давно не существует, а есть УБОП при ГУВД области, и во-вторых 7-ой отдел там занимается терроризмом:)

Во первых: Благодаря нашему Президенту, с 06.09.2009. УБОПов по всей России не существует, и во вторых........то что во первых.....

Y

Yujen

Guest
вчера матери звонили на домашний, не зная, что мать уже давно живет по другому адресу, просто телефон на нее до сих зарегестрировам, трубку взяла жена:
- Тамара Михайловна, Ваш сын попал в аварию и просил меня перезвонить Вам, я врачь со скорой
жена не успев ничего ответить, т.к. я стоял в халате с кружкой пива в одной руке, сигаретой в зубах и пультом от телека в другой руке
голос в телефоне поменялся на мужской, ну а дальше все по накатанной, схеме, что мать в течении часа должна с кем-то встретится и одтать 50т.руб., а то мне грозит большой срок
жена включила на громкую и попросила еще раз повторить, типа не расслышала
я: слышь урод в жопе ноги, твой телефон у меня есть, я завтра в твой отдел пойду с записью нашего разговора, там и поговорим, кого я сбил, и кому полтос отдавать...........
не дослушал, повесил, гнида трубку
что-то мне с этими гадами реально встретится хочется, и отбить желание - навсегда, вырвав язык в вставив его в .....

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
смска пришла - срочно позвони мне на ЭТОТ (+79069588918)номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема.

Сщщас, а мне пох.

Y

Yujen

Guest
смска пришла - срочно позвони мне на ЭТОТ (+79069588918)номер, если заблок-кинь 60р-у меня проблема.

Сщщас, а мне пох.
у тебя случайно не МТС?
пока на МТС был, такое раз по пять на дню приходило, собственно это и послужило первой причиной сменить оператора и номер

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мегафон

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера матери звонили на домашний, не зная, что мать уже давно живет по другому адресу, просто телефон на нее до сих зарегестрировам, трубку взяла жена:
- Тамара Михайловна, Ваш сын попал в аварию и просил меня перезвонить Вам, я врачь со скорой
жена не успев ничего ответить, т.к. я стоял в халате с кружкой пива в одной руке, сигаретой в зубах и пультом от телека в другой руке
голос в телефоне поменялся на мужской, ну а дальше все по накатанной, схеме, что мать в течении часа должна с кем-то встретится и одтать 50т.руб., а то мне грозит большой срок
жена включила на громкую и попросила еще раз повторить, типа не расслышала
я: слышь урод в жопе ноги, твой телефон у меня есть, я завтра в твой отдел пойду с записью нашего разговора, там и поговорим, кого я сбил, и кому полтос отдавать...........
не дослушал, повесил, гнида трубку
что-то мне с этими гадами реально встретится хочется, и отбить желание - навсегда, вырвав язык в вставив его в .....

Найдёшь,позови в компанию.Соскучился по общению.:biggrin:Родителям вчера звонили.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
смс сообшение представляет собой следующий смысл: с номера 89095319954 и 8905.................. там написано что у кого там(кто прислал сообшение) проблемы,и что он якобы не может дозвониться,просят положить на счет 40(60) рублей им на счет,и просят что бы ты сам перезвонил на номер с которого пришла смс после того как положешь кому то денег:telephone:

я при таком разводе отправляю смс Атсаси и тд со сходным содержанием

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
утром от яндекса пришла смска - ваш код подтверждения **** наберите его в поле ввода кода подтвержения. Никуда никогда в яндекс(деньги?) запросов не делал, что это значит ХЗ ?
в телефоне посмотрел -такая же смска приходила 18 августа тоже четыре цифры(другие)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
только что пришла на СаратовМабаил смс, с номера 8 905 37 64 630 с текстом
"Ваня я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит. пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. это билайн не могу вызвать страховщиков."

вот прям бугагаец, будьте внимательны.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Перемещено.

A

aleks-s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было как то смс с номера +358923163877 просили положить 100 руб. на +79113875616. Угу, разбежался:b3b4e46f21f040a62b4

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
кто то из Псковской обл. поехал за прулём в Новосиб. :pleasantry:

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера матери звонили на домашний, не зная, что мать уже давно живет по другому адресу, просто телефон на нее до сих зарегестрировам, трубку взяла жена: - Тамара Михайловна, Ваш сын попал в аварию и просил меня перезвонить Вам, я врачь со скорой жена не успев ничего ответить, т.к. я стоял в халате с кружкой пива в одной руке, сигаретой в зубах и пультом от телека в другой руке голос в телефоне поменялся на мужской, ну а дальше все по накатанной, схеме, что мать в течении часа должна с кем-то встретится и одтать 50т.руб., а то мне грозит большой срок жена включила на громкую и попросила еще раз повторить, типа не расслышала я: слышь урод в жопе ноги, твой телефон у меня есть, я завтра в твой отдел пойду с записью нашего разговора, там и поговорим, кого я сбил, и кому полтос отдавать........... не дослушал, повесил, гнида трубку что-то мне с этими гадами реально встретится хочется, и отбить желание - навсегда, вырвав язык в вставив его в .....
Деда по такой де схеме развели. Причем позвонил его якобы сын-и даже по голосу у деда не осталось сомнения что это он,сказали что сбил человека и что сам оже пострадал.У деда чуть сердце не остановилось. Договорились втретится на вокзале. Но дед поехал по больницам.Обьехав все таки решил набрать домой сыну-оказалось все отлично.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Не СМС, но в асю пришло:
Сообщение (17:05:01 9/09/2009)
Ваша учётная запись: ICQ# 4*******
Отправитель: ICQ# 350748249
Запрос авторизации:
Внимание - вас приветствует администрация.
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам следует активировать номер повторно.
Для получения инструкции по акивации отправьте в ответ произвольное сообщение.
Сообщение (17:05:02 9/09/2009)
Ваша учётная запись: ICQ# 4********
Отправитель: ICQ# 350748249
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 6008 с текстом 275on и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием. С уважением администрация.
Сижу и думаю- я точно не робот?

Верх Низ