Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
На Тархова у "Татарского"(перед диспетчерской) в сторону Солнечного поставили знаки пешеходного перехода, ещё позавчера их не было.
я в теме про паркунов отписался об этом Видимо перепутали столбы=\Вроде как не было раньше :3_27: по Астраханской от Вавилова к Советской. На днях обратил внимание.
Давно пора.Посмотреть вложение 365005сегодня был свидетелем как данном участке устанавливались свеженькие знаки :3_29: и :3_30:.Будьте внимательней, через пару дней там активируются эвакуаторы.
Ну так то да, а то там машины разъехаться даже иногда не могут, все заставлено.Давно пора.
Между Зарубина и посадского тоже не помешало бы.Ну так то да, а то там машины разъехаться даже иногда не могут, все заставлено.
А разве там нет знака?еще бы на Чапаева от Московской до Кутякова поставили, достали там уже...
там вроде бы даже:3_27: , если в сторону кутяковой ехать по чапаеваА разве там нет знака?
Энгельситы, а давно повесили знак движение по полосам перед кольцом "Быка" если ехать по Тельмана в сторону первой школы?
по Тельмана я видел, перед кольцом вот недавно увидел как проезжал,со среднего ряда только к первой школе получатся...на Ткацкую только с левой...Примерно с весны этого года. Только знаки не только в сторону 1-ой школы но и в противоположном направлении тоже. Вся Тельмана в знаках перед каждым перекрестком.
А где это они пересекаются?На перекрестке топольчанская\батавина повесили знаки приоритета, будьте внимательны.
Блин, что-то я щас проехал и не заметил... Кто в приоритете теперь?На перекрестке топольчанская\батавина повесили знаки приоритета, будьте внимательны.
ТопольчанскаяБлин, что-то я щас проехал и не заметил... Кто в приоритете теперь?
Ну хоть путаницы не будет, хотя подавляющее большинство так и считало. Разок пришлось объяснять спускающемуся по Топольчанской от кольца что такое помеха справа.Топольчанская