Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Толку то...На авангарде обновили оба знака:3_18_2:и:3_1:
Толку то...На авангарде обновили оба знака:3_18_2:и:3_1:
Фото Яндекса от 10 года, фото Гугля от июля 12-го.ни на яндексе ни на гугле нет его
Там заправку строят, потому и знаки повесили. Причём, :3_20: там явно лишний, ибо и так двойная сплошная.скорее всего появился вместе с "40" и обгон зпапрещен на повороте после вагонного депо
администрация города Саратов. щас скину примерный ответ - написал выше - по второй моей просьбе тоже поставили знаки.текст и адресатов можно в личку? хочу тоже попробовать усовершенствовать дорожное движение.
поставили знаки :3_29:и:3_30: по мичурина между соборной и радищева.
паркуны, вам преведы.
на маленькой дороге пр.50 лет Октября, вдоль жир.комбината поставили "Остановка запрещена" , зона действия знака отменяется лишь у 8-го корпуса Тантала
не удивлюсь, если их сейчас уже не будет)))поеду на работу гляну)На авангарде обновили оба знака:3_18_2:и:3_1:
не удивлюсь, если их сейчас уже не будет)))поеду на работу гляну)
на маленькой дороге пр.50 лет Октября, вдоль жир.комбината поставили "Остановка запрещена" , зона действия знака отменяется лишь у 8-го корпуса Тантала
утром висели)Отпишись потом) а то интересно, вечером, тоже там поеду
из двора)))))))))) ага, я так и писал. про выезды из придомовых территорий.Да уж, на Мичурина от души поставили. Пусть теперь кто то попрубет рассказать, что и двора ничего не видел )))