W
welcomeinside
Guest
омайгадебл. чо за на? терь немытым чтоль ездить?какие то противоречивые знаки, не каюсь.
омайгадебл. чо за на? терь немытым чтоль ездить?какие то противоречивые знаки, не каюсь.
хз). мимо проезжал и увидел знак.:3_1:
:8_8:
? )))))
Ты в луже мылся что-ль?омайгадебл. чо за на? терь немытым чтоль ездить?
Там велосипедисты быстрее ездиютВчера обратил внимание на знак 40 на Топольчанской, в сторону Солнечного. Странно что за теплотрассой не было радара.
Посмотреть вложение 358413
Очень забавно. Ты Петросян, да?Ты в луже мылся что-ль?
На всём протяжении Московской, по крайней мере от Астраханской, повесили знак :3_5: с ограничением по времени с 22:00 до 7:00.
Тоже заметил. Вопрос. Почему именно жителей Московской оберегают от мотоциклов? Я, например, тоже хочу.На всём протяжении Московской, по крайней мере от Астраханской, повесили знак :3_5: с ограничением по времени с 22:00 до 7:00.
там жителей то не много. университет, турьма, рынок, архипелаг, мтс, электроника, дальше вааще курятники полутораэтажные. ах да. там московская 72! но это не жители. московская крайне недозаселенная - плотность крайне низкая.Почему именно жителей Московской оберегают от мотоциклов?
ИМХО, там не жителей Московской оберегают, а самих мацацыклистов, чтобы не поубивались, гоняя там по ночам.Почему именно жителей Московской оберегают от мотоциклов?
Хочу на въезде в город с неограниченной зоной действия и на всех выездах из мотосалонов ))Хочу так вокруг липок
Депутаты чутко спят, не надо им мешать.там жителей то не много. университет, турьма, рынок, архипелаг, мтс, электроника, дальше вааще курятники полутораэтажные. ах да. там московская 72! но это не жители. московская крайне недозаселенная - плотность крайне низкая.
нужны другие меры
+1.ну там давно блоки уже, кто дворами ездил давно знают
не нужен он там.На Весенней знак повесили
А я-то думал, что именно Московская у нас — спальный район. Собственно, у меня и вопрос, чем обоснован этот знак там?там жителей то не много. университет, турьма, рынок, архипелаг, мтс, электроника, дальше вааще курятники полутораэтажные. ах да. там московская 72! но это не жители. московская крайне недозаселенная - плотность крайне низкая.