B
basilios
Guest
Пичалька, только сегодня заметил, жду штрафЗнак населенного пункта на алтынке в заводском был перенесён за камеры! Он теперь после памятника водителю. Вчера только заметил, так что теперь под камерами 60.
Пичалька, только сегодня заметил, жду штрафЗнак населенного пункта на алтынке в заводском был перенесён за камеры! Он теперь после памятника водителю. Вчера только заметил, так что теперь под камерами 60.
Тоже только в тот день и заметил шел около 80 не знаю в большую сторону или меньшую. Кстати вопрос они ночью снимают? Подсветки нет просто, инфракрасные?Пичалька, только сегодня заметил, жду штраф
Естественно снимают.Тоже только в тот день и заметил шел около 80 не знаю в большую сторону или меньшую. Кстати вопрос они ночью снимают? Подсветки нет просто, инфракрасные?
С другого форума
Вот абсолютно непродуманное решение!
Теперь едущие из Солнечного к СХИ, поворачивающие налево через рельсы из правого ряда, будут еще больше убеждены в своей правоте. Встречки на рельсах, получается, больше нет.
Теперь каждый раз, проезжая памятник, я нарушаю, ибо сигналю, выполняя просьбу на плакате.Знак населенного пункта на алтынке в заводском был перенесён за камеры! Он теперь после памятника водителю.
+1Теперь каждый раз, проезжая памятник, я нарушаю, ибо сигналю, выполняя просьбу на плакате.
он там как бы и не нужен был. целесообразность его там была вымышленной.На зарубина от университетской убрали(лся)
вот так правильнее - его прибыльность там была переоцененной.он там как бы и не нужен был. целесообразность его там была вымышленной.
:good:вот так правильнее - его прибыльность там была переоцененной.
кого то развели на 5000в выходные ехал мимо стадиона авангард - краской закрасили знаки поворот запрещен и кирпич. кто то попал наверное.
почему развели?кого то развели на 5000
быть педерастами конституция не запрещает.И, самое главное поворот в "Ленту". Развязка есть, поворот налево запрещен, а народ все равно пытается поворачивать, тормозит поток и выбегает драцца на звук сигнала.
было ж вроде "Г"-образная главная стала с некоторых пор. хотя, те, кто её таковой назначил - не намного лучше тех, кто см. выше.Теперь выезд от торгового центра Айс, является главным по отношению к дороге.
И так дальше из за них пробка собирается.. Уже промялись по форме асфальта.Еще два лежачих полицая на Гвардейской/Дачном пр-кт/Новомостовой или как она там у въезда на Кумыску называется...
Жёстко штрафовать. Особых идиотов лишать. Главное чтобы система работала.Появилось несколько конфликтных мест. Два поворота с главной дороги на второстепенную в поселке "Юбилейный". Теперь выезд от торгового центра Айс, является главным по отношению к дороге. Каждый день аварии и драки, на почве невнимательности водителей.
И, самое главное поворот в "Ленту". Развязка есть, поворот налево запрещен, а народ все равно пытается поворачивать, тормозит поток и выбегает драцца на звук сигнала.
Что делать ?