Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет его

интересное дело. а со стороны соколовой есть знак "односторонняя дорога"?
ПС:может к ремонту дороги готовятся? вроде в планах ремонт соколовой от университетской до кладбища.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
интересное дело. а со стороны соколовой есть знак "односторонняя дорога"?
ПС:может к ремонту дороги готовятся? вроде в планах ремонт соколовой от университетской до кладбища.
Стибрили на цвет мет

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
на какую проезжую часть он действует ?
(имеется в виду согласно ГОСТ, а не согласно мыслям его установщиков)
Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
я не вижу этой таблички
Лень в ГОСТы лезть, но, вроде бы, при этом он и располагаться должен НАД полосой движения (растяжки, фермы и т.п.), а не сбоку от неё.
этот - достаточно новый, появился вместе со строительством стоянки на пустыре,
но полгода ему точно есть...
ну я на него внимание обратил когда стоянка более-менее заполняться начала и стал туда вторую машину ставить... (мне ж как раз переходить удобно было по обозначенному переходу)
не помню его там в такие давние времена...
А что, в этот раз кина не будет?))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Хм… На фото от Гугла есть:
Посмотреть вложение 282596
http://goo.gl/maps/KlC14
Но тогда стоянкой ещё и не пахло даже. У меня такое впечатление, что его убирали…

UPD
На фото от Яндекса знака нет:
Посмотреть вложение 282597
http://maps.yandex.ru/-/CVVMVANm
Причина этого парадокса элементарна: яндекс-панорамы безнадёжно устарели. Если "подняться" на ближайший путепровод, увидим разделяющую встречные потоки одинарную сплошную, а так было или в 2010, или даже в 2009 году. Первая очередь Барнаульской, построенная в прошлом году, в представлении яндекса выглядит вот так и так, а "пьяная" дорога между 3-им ж/у и Комсой, "построенная" в ещё в далёком 2010, - вот так.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
гугл мобиль проехал в 12м, яндекс в 10

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет его
ТОже хотел сейчас про это написать, нет ни знака поворот запрещен, ни карпича по мурманскому, причем уже недели 3 как заметил что нет ничего там, все забываю с утра посмотреть есть ли знак односторонней со стороны кладбища.
хотя чисто теоретически можно спокойно поворачивать направо к кладбищу и ехать, ничего не нарушая)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Да, я там пару дней назад, проехал средней полосой в прямом направлении. Экипаж дпс, стоящий за перекрестком, остался ко мне равнодушен.
апну.......сегодня остановили дпс на островке на Сенном по Горной после Астраханской. Я думал рейд какой - ан нет, нарушил говорят .....знак движение по полосам. Минуту я ему втолковывал, что этого знака там три месяца как нет......такого потерянного взгляда я ни разу не видел. Сказал - проверим и пожелал счастливого пути...

• Like
Реакции: anni
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
в энгельсе убрали кирпич, который висел на растяжке на л.кассиля от халтурина до м.горького.
т.е. теперь этот отрезок 2-сторонний, только зачем??
кому надо было на м.горького ехали по халтурина, все равно на м.горького только нарпаво к лазурному, какая разница где выезжать.
а там на кассиля и в 1 сторону было хрен протолкнуться, теперь вообще жесть будет.
Видимо просто сносило ветром этот знак. По состоянию на 06.04 - всё по прежнему, кирпич на месте. Следовательно информация о его отсутствии на сегодняшний день не актуальна.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 307
Баллы
113
апну.......сегодня остановили дпс на островке на Сенном по Горной после Астраханской. Я думал рейд какой - ан нет, нарушил говорят .....знак движение по полосам. Минуту я ему втолковывал, что этого знака там три месяца как нет......такого потерянного взгляда я ни разу не видел. Сказал - проверим и пожелал счастливого пути...
:D
Вот это ты его обломал...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
:D
Вот это ты его обломал...
Его то обломал, а вот злорадствующих в момент моей остановки водителей из крайнего левого ряда - нет, они так и не узнали, что стояли в очереди из 15 машин зря......

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Его то обломал, а вот злорадствующих в момент моей остановки водителей из крайнего левого ряда - нет, они так и не узнали, что стояли в очереди из 15 машин зря......
Там сегодня вечером, часов в 8, машин 5 проехало по встречным рельсам. Странно, что их там не было.)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Непонятно, почему еще не начали ловить поворачивающих направо на Астраханскую из среднего ряда по привычке.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На мосту Саратов - Энгельс наконец - то нанесли разметку, как всегда сделав островок безопасности из средней полосы. Хотя знаки, установленные до въезда на мост, указывают на штриховую разметку. Интересно, от гневного письма в ГИБДД что нибудь измениться?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
На мосту Саратов - Энгельс наконец - то нанесли разметку, как всегда сделав островок безопасности из средней полосы. Хотя знаки, установленные до въезда на мост, указывают на штриховую разметку. Интересно, от гневного письма в ГИБДД что нибудь измениться?
Это не островок безопасности, а разделительная полоса. Знаками разметку никак изобразить нельзя!

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Шехурдина перед мостом на 3-ю Дачную знак 40.
AMBA0113.JPG
Однако часть автомобилей выезжает на новую дорогу из под моста и не видит данный знак.
Вопрос: C какой скоростью необходимо двигаться мимо камер ВФ на новой дороге?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Посмотреть вложение 284913
Однако часть автомобилей выезжает на новую дорогу из под моста и не видит данный знак.
Хм... Интересно. Перекрёстка, прерывающего действие этого знака, нет. Но перед зоной для разворота установлен знак "Главная дорога" зачем-то...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Хм... Интересно. Перекрёстка, прерывающего действие этого знака, нет. Но перед зоной для разворота установлен знак "Главная дорога" зачем-то...
а "опасный поворот" не смутил? ))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113

фига се. и когда интересно повесили?? каждый день езжу, не заметил.....по идее действие его должно закончиться аккурат после стоянки ибо дальше 2 полосы и прямая дорога. но отмену толи забыли повесить, толи спецом под камеру знак сделан, так как люди то 60 едут под камерами...

Верх Низ