den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет егосо стороны Б.Горной опять сняли кирпич?????
да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет егосо стороны Б.Горной опять сняли кирпич?????
да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет его
Стибрили на цвет метинтересное дело. а со стороны соколовой есть знак "односторонняя дорога"?
ПС:может к ремонту дороги готовятся? вроде в планах ремонт соколовой от университетской до кладбища.
Лень в ГОСТы лезть, но, вроде бы, при этом он и располагаться должен НАД полосой движения (растяжки, фермы и т.п.), а не сбоку от неё.на какую проезжую часть он действует ?
(имеется в виду согласно ГОСТ, а не согласно мыслям его установщиков)
я не вижу этой табличкиЗнак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
этот - достаточно новый, появился вместе со строительством стоянки на пустыре,
но полгода ему точно есть...
А что, в этот раз кина не будет?))ну я на него внимание обратил когда стоянка более-менее заполняться начала и стал туда вторую машину ставить... (мне ж как раз переходить удобно было по обозначенному переходу)
не помню его там в такие давние времена...
Причина этого парадокса элементарна: яндекс-панорамы безнадёжно устарели. Если "подняться" на ближайший путепровод, увидим разделяющую встречные потоки одинарную сплошную, а так было или в 2010, или даже в 2009 году. Первая очередь Барнаульской, построенная в прошлом году, в представлении яндекса выглядит вот так и так, а "пьяная" дорога между 3-им ж/у и Комсой, "построенная" в ещё в далёком 2010, - вот так.Хм… На фото от Гугла есть:
Посмотреть вложение 282596
http://goo.gl/maps/KlC14
Но тогда стоянкой ещё и не пахло даже. У меня такое впечатление, что его убирали…
UPD
На фото от Яндекса знака нет:
Посмотреть вложение 282597
http://maps.yandex.ru/-/CVVMVANm
ТОже хотел сейчас про это написать, нет ни знака поворот запрещен, ни карпича по мурманскому, причем уже недели 3 как заметил что нет ничего там, все забываю с утра посмотреть есть ли знак односторонней со стороны кладбища.да его там нет, думал не заметил но уже много раз там ехал и нет его
апну.......сегодня остановили дпс на островке на Сенном по Горной после Астраханской. Я думал рейд какой - ан нет, нарушил говорят .....знак движение по полосам. Минуту я ему втолковывал, что этого знака там три месяца как нет......такого потерянного взгляда я ни разу не видел. Сказал - проверим и пожелал счастливого пути...Да, я там пару дней назад, проехал средней полосой в прямом направлении. Экипаж дпс, стоящий за перекрестком, остался ко мне равнодушен.
Видимо просто сносило ветром этот знак. По состоянию на 06.04 - всё по прежнему, кирпич на месте. Следовательно информация о его отсутствии на сегодняшний день не актуальна.в энгельсе убрали кирпич, который висел на растяжке на л.кассиля от халтурина до м.горького.
т.е. теперь этот отрезок 2-сторонний, только зачем??
кому надо было на м.горького ехали по халтурина, все равно на м.горького только нарпаво к лазурному, какая разница где выезжать.
а там на кассиля и в 1 сторону было хрен протолкнуться, теперь вообще жесть будет.
апну.......сегодня остановили дпс на островке на Сенном по Горной после Астраханской. Я думал рейд какой - ан нет, нарушил говорят .....знак движение по полосам. Минуту я ему втолковывал, что этого знака там три месяца как нет......такого потерянного взгляда я ни разу не видел. Сказал - проверим и пожелал счастливого пути...
Его то обломал, а вот злорадствующих в момент моей остановки водителей из крайнего левого ряда - нет, они так и не узнали, что стояли в очереди из 15 машин зря......
Вот это ты его обломал...
Там сегодня вечером, часов в 8, машин 5 проехало по встречным рельсам. Странно, что их там не было.)Его то обломал, а вот злорадствующих в момент моей остановки водителей из крайнего левого ряда - нет, они так и не узнали, что стояли в очереди из 15 машин зря......
Это не островок безопасности, а разделительная полоса. Знаками разметку никак изобразить нельзя!На мосту Саратов - Энгельс наконец - то нанесли разметку, как всегда сделав островок безопасности из средней полосы. Хотя знаки, установленные до въезда на мост, указывают на штриховую разметку. Интересно, от гневного письма в ГИБДД что нибудь измениться?
Хм... Интересно. Перекрёстка, прерывающего действие этого знака, нет. Но перед зоной для разворота установлен знак "Главная дорога" зачем-то...На Шехурдина перед мостом на 3-ю Дачную знак 40.
Посмотреть вложение 284913
Однако часть автомобилей выезжает на новую дорогу из под моста и не видит данный знак.
Вопрос: C какой скоростью необходимо двигаться мимо камер ВФ на новой дороге?
а "опасный поворот" не смутил? ))Хм... Интересно. Перекрёстка, прерывающего действие этого знака, нет. Но перед зоной для разворота установлен знак "Главная дорога" зачем-то...
На Шехурдина перед мостом на 3-ю Дачную знак 40.
Однако часть автомобилей выезжает на новую дорогу из под моста и не видит данный знак.
Вопрос: C какой скоростью необходимо двигаться мимо камер ВФ на новой дороге?