Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
"Новый", потому что вы впервые там Едите и знак увидели? Это же ваш ролик от 20 марта?
Знаки очень давно повесили.
Очень вы невнимательный, ни за знаками не следите, ни за темой. Минусую.
Даже оооооооооочень давно. Больше года точно.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Новый", потому что вы впервые там Едите и знак увидели? Это же ваш ролик от 20 марта?
:a8e6cd7183adb9a51c1

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А что Mazzay, обязан следить за этой темой? За что минусовать-то?!!! П.С. Как в поговорке: "не делай добра-не будет и зла..."

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ох уж и строги Вы, батенька!
А по теме - знак месяца три висит, но разумные пешеходы там не переходят, ибо не удобно и, что самое главное, опасно там переходить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
"Новый", потому что вы впервые там Едите и знак увидели?

Новый — потому что в этой теме я не видел ничего о нём. Выложил только сейчас — просто потому, что смотрел с карты памяти немного другое и вспомнил об этом переходе. Но по-моему, он не очень-таки давно там…

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
Новый — потому что в этой теме я не видел ничего о нём. Выложил только сейчас — просто потому, что смотрел с карты памяти немного другое и вспомнил об этом переходе. Но по-моему, он не очень-таки давно там…
Да там всегда народ щемился через дорогу и на самом повороте особенно любят перебегать, все уже привыкли к этому. С этой стороны не помню что бы знак был давно, а вот с противоположной давненько висит.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
этот - достаточно новый, появился вместе со строительством стоянки на пустыре,
но полгода ему точно есть...
Да не было там знака. Да, пешеходы там постоянно перебегали. И пропускал я их чисто из-за того, что я «при повороте…" Теперь, вот, смотрю, знак есть. По-моему, не больше месяца ему…

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да не было там знака. Да, пешеходы там постоянно перебегали. И пропускал я их чисто из-за того, что я «при повороте…" Теперь, вот, смотрю, знак есть. По-моему, не больше месяца ему…
Хм… На фото от Гугла есть:
Снимок экрана от 2013-03-29 08:12:11.png
http://goo.gl/maps/KlC14

Но тогда стоянкой ещё и не пахло даже. У меня такое впечатление, что его убирали…

UPD

На фото от Яндекса знака нет:
Снимок экрана от 2013-03-29 08:15:14.png
http://maps.yandex.ru/-/CVVMVANm

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

ну я на него внимание обратил когда стоянка более-менее заполняться начала и стал туда вторую машину ставить... (мне ж как раз переходить удобно было по обозначенному переходу)

Но тогда стоянкой ещё и не пахло даже. У меня такое впечатление, что его убирали…

не помню его там в такие давние времена...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
не помню его там в такие давние времена...
Да вот тоже не помню там знака... да и очень редко там встречаются пешеходы, там и так народу мало ходит, а уж на повороте переходить мало кто осмеливается.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Посмотреть вложение 281549Посмотреть вложение 281551Посмотреть вложение 281554Посмотреть вложение 281555Сверху - да, снизу - нужен такой же (но перевёрнутый) знак "Направление движения по полосам".
Кирпич на первых двух фото вообще ни к селу ни к городу... только в заблуждение вводит людей... если на то пошло, то ставят знак с обозначением направления движения по полосам, но точно не кирпич. Да и вообще вполне достаточно при выезде с комсы знака "только направо"... сто лет не видел чтобы кто либо с комсы сразу в гору поворачивал, если только по ночам...
Благо дело площадку для разворота заосвальтировали в прошлом году, а то жесть была... только на ниве можно было развернуться с первого раза)))
На 3 и 4 фото все верно поставили, так и должно быть...
Помню эксперименты с делением подъема пополам. Дурь, учитывая что на спуске всегда висели знаки 40 и обгон запрещен.
В прошлое лето разметка была на 2 полосы в гору и сужалась перед перекрестком, обрезая левую полосу...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113
Да и вообще вполне достаточно при выезде с комсы знака "только направо"... сто лет не видел чтобы кто либо с комсы сразу в гору поворачивал, если только по ночам...
Везёт тебе, а мне один - два раза в неделю точно попадаются такие уникалы.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кто знает куда пропал кирпич с Мурманского проезда?

Верх Низ