Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Adept, спасибо, всё равно ничо не понятно)
Там всегда было кольцо, только знаков не хватало
http://n.maps.yandex.ru/-/CVB1nJyS
Adept, спасибо, всё равно ничо не понятно)
а смысл этого кольца вообще какой, простите?)
Как и всей развязки. Непонятно зачем это все делали, если все равно пришли к тому, что установили светофор.
Кстати, задумалась. Сижу, изучаю карту. Я так понимаю, если я еду в сторону центра по левой дороге, которая параллельно трамвайным путям идёт, то на кольцо мне надо будет уйти направо, слиться с потоком, кто едет попутно мне по правой дороге, и чесать в сторону центра? А левая дорога после кольца становится встречкой?
Да так и есть. Я на видео так и ехал, вдоль трамвая в центр.
Согласен.В Энгельсе на Маяковской перед Тельмана, если ехать со стороны Степной, гомосеки повесили знак движение по полосам - правая прямо и направо, левая - только налево. Уроды, всегда там ездил прямо с левой полосы, никому не мешая и не создавая затруднений. А теперь, чтоб проехать прямо - стоять в хвосте на правой полосе, 95% которой поворачивает направо на Тельмана, пропускает пешеходов и, собсно, чем и собирает приличный хвост по Маяковской. Зла не хватает.
Зачем? Знак разве что-то изменит? Как с левой поворачивали направо, так и будут.Очень не хватает знаков движение по полосам на Университетской после Б. Казачьей, перед ул. Московская. С левой поолосы только прямо, с правой возможен поворот на Московскую.
Может, он имеет ввиду, чтобы два ряда не сливались в один прямо на перекрестке (при поезде прямо по Университетской)? Без разметки прямо ехали двумя рядами, как нарисовали разметку, то уже не помещаются.Зачем? Знак разве что-то изменит? Как с левой поворачивали направо, так и будут.
Разве их не летом наставили перед пешеходным переходом?на Вольском тракте между развилкой на Базарный Карабулак и Шевыревкой густо наставлены знаки ограничения скорости 60. Повнимательнее, дорога изобилует местами для установки треног.
Не было там 60.Разве их не летом наставили перед пешеходным переходом?
Не было там 60.
Они частенько там тусят.идиотский знак, снимающий ограничение на обгон, перед чардымом со стороны елшанки, так и висит. аккурат перед перекрестком, островком безопасности. гайцев не видно, но похоже кормушку себе к нг готовят.
Они частенько там тусят.
идиотизм 80лвлНу да, описать это трудно. Надеюсь по картинке понятно. На видео я еду по красной линии слева на право. "Кирпич" после импровизированного круга, перед треугольником на гуглемапе.
только удлинит пробку, висел раньше там такой знак, на московскую слишком мало трафика, чтобы полосу под него выделятьМожет, он имеет ввиду, чтобы два ряда не сливались в один прямо на перекрестке (при поезде прямо по Университетской)?
Так оно и было, для полноты эмоций там депсов не хватает, хотелось-бы посмотреть на удивленные лица нарушителей, когда им вменят проезд под кирпич.Думаю завтра утром там будет полный аншлаг...