Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Adept, спасибо, всё равно ничо не понятно)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Adept, спасибо, всё равно ничо не понятно)

Ну да вся эта развязка выносит мозг.

а смысл этого кольца вообще какой, простите?)

Как и всей развязки. Непонятно зачем это все делали, если все равно пришли к тому, что установили светофор.

Эти знаки поставили наверное для того чтобы подъезжали к светофору 1 потоком только по Блинова. Но все равно непонятны потуги наладить движении на этом участке усложняя и без того сложное.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Как и всей развязки. Непонятно зачем это все делали, если все равно пришли к тому, что установили светофор.

Кстати, задумалась. Сижу, изучаю карту. Я так понимаю, если я еду в сторону центра по левой дороге, которая параллельно трамвайным путям идёт, то на кольцо мне надо будет уйти направо, слиться с потоком, кто едет попутно мне по правой дороге, и чесать в сторону центра? А левая дорога после кольца становится встречкой?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Кстати, задумалась. Сижу, изучаю карту. Я так понимаю, если я еду в сторону центра по левой дороге, которая параллельно трамвайным путям идёт, то на кольцо мне надо будет уйти направо, слиться с потоком, кто едет попутно мне по правой дороге, и чесать в сторону центра? А левая дорога после кольца становится встречкой?

Да так и есть. Я на видео так и ехал, вдоль трамвая в центр.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общем надо видео того места, желательно при дневном освещении, я только рано утром/поздно вечером там бываю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
В Энгельсе на Маяковской перед Тельмана, если ехать со стороны Степной, гомосеки повесили знак движение по полосам - правая прямо и направо, левая - только налево. Уроды, всегда там ездил прямо с левой полосы, никому не мешая и не создавая затруднений. А теперь, чтоб проехать прямо - стоять в хвосте на правой полосе, 95% которой поворачивает направо на Тельмана, пропускает пешеходов и, собсно, чем и собирает приличный хвост по Маяковской. Зла не хватает.
Согласен.

А еще повесили знаки движения по полосам на самой Тельмана: перед Волоха и Маяковской - теперь движение с крайней левой полосы только налево.

Лучше бы перед кольцом повесили - с крайней правой полосы только направо. А то стрелочки на асфальте почти стерлись, да и внимания на них многие не обращают. А то ехал там вчера по центральной полосе поворачивал направо к Авроре, так мне чуть в бок не въехали и причем дальше поехал прямо, ко второму кольцу.

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Очень не хватает знаков движение по полосам на Университетской после Б. Казачьей, перед ул. Московская. С левой поолосы только прямо, с правой возможен поворот на Московскую.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Очень не хватает знаков движение по полосам на Университетской после Б. Казачьей, перед ул. Московская. С левой поолосы только прямо, с правой возможен поворот на Московскую.
Зачем? Знак разве что-то изменит? Как с левой поворачивали направо, так и будут.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Зачем? Знак разве что-то изменит? Как с левой поворачивали направо, так и будут.
Может, он имеет ввиду, чтобы два ряда не сливались в один прямо на перекрестке (при поезде прямо по Университетской)? Без разметки прямо ехали двумя рядами, как нарисовали разметку, то уже не помещаются.
Впрочем, знак действительно многим не мешает)) НА Вольской когда-то перед Московской тоже висел о движении по полосам. Только с левой все равно прямо ехали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
на Вольском тракте между развилкой на Базарный Карабулак и Шевыревкой густо наставлены знаки ограничения скорости 60. Повнимательнее, дорога изобилует местами для установки треног.

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
на Вольском тракте между развилкой на Базарный Карабулак и Шевыревкой густо наставлены знаки ограничения скорости 60. Повнимательнее, дорога изобилует местами для установки треног.
Разве их не летом наставили перед пешеходным переходом?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113

не было, знаки появились неделю назад. а осенью там тренога появлялась. в сторону вольска пялилась. снимала кмк езду по выделеной автобусной полосе. ну и скорость.
П,С:а идиотский знак, снимающий ограничение на обгон, перед чардымом со стороны елшанки, так и висит. аккурат перед перекрестком, островком безопасности. гайцев не видно, но похоже кормушку себе к нг готовят.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
идиотский знак, снимающий ограничение на обгон, перед чардымом со стороны елшанки, так и висит. аккурат перед перекрестком, островком безопасности. гайцев не видно, но похоже кормушку себе к нг готовят.
Они частенько там тусят.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Они частенько там тусят.

езжу практически каждую неделю, по выходным, самое кормибельное время, но кроме как у новой развязки и на спуске у студеновки их не вижу. изредка попадаются на участке чардым-елшанка, на подъеме у елшанки. но с появлением там знаков перекресток и отмена ограничения обгона то же пропали...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну да, описать это трудно. Надеюсь по картинке понятно. На видео я еду по красной линии слева на право. "Кирпич" после импровизированного круга, перед треугольником на гуглемапе.
идиотизм 80лвл

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Может, он имеет ввиду, чтобы два ряда не сливались в один прямо на перекрестке (при поезде прямо по Университетской)?
только удлинит пробку, висел раньше там такой знак, на московскую слишком мало трафика, чтобы полосу под него выделять

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Думаю завтра утром там будет полный аншлаг...
Так оно и было, для полноты эмоций там депсов не хватает, хотелось-бы посмотреть на удивленные лица нарушителей, когда им вменят проезд под кирпич.

Верх Низ