Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Наверное не туда..
ага. тут это совсем не в тему....
Наверное не туда..
Создал тему отдельную...ага. тут это совсем не в тему....
сцуки... так удобно по крайней пробку объезжать...а сейчас на крайней моя новая работа, придется кругаля давать ...новый знак на Соколовой в город перед Крайней висит еще со среды 15 февраля...
извиняюсь, что сразу не выложил...
У меня давно там работа. Так удобно было заезжать.сцуки... так удобно по крайней пробку объезжать...а сейчас на крайней моя новая работа, придется кругаля давать ...
а разметка есть сейчас? развернуться через 5 метров мешает что нибудь?сцуки... так удобно по крайней пробку объезжать...а сейчас на крайней моя новая работа, придется кругаля давать ...
мешает... сплошной поток машин... единственный вариант был на светофоре повернуть, да и то зачастую с нарушениями-иногда бараны на разрешающий встают перед светофором и ждут когда их пропустят... приходилось на перекресток после них выезжать на красный.а разметка есть сейчас? развернуться через 5 метров мешает что нибудь?
ога, я сегодня попробовал через железнодорожную, 1-ю садовую, танкистов-то же результат плачевный... на садовой пробка от кирпича-то ли припарковался кто то неудачно, то ли выезжал с парковки...потратил минут 15 что бы добраться до крайней... а по соколовой народ ломился на второй поворот после крайней налево, там то же стояло все... короче гайцы очередную ...опу устроили.. хотя следом за мной ехала патрулбка-свернула на крайнюю))У меня давно там работа. Так удобно было заезжать.
Сегодня пробовал на перекрестке возле кладбища свернуть направо и через навигатор прокатиться... а там по университетской... эксперимент показал неудовлетворительный результат. Придется все же кругаля даваться через железнодорожную, 1-ю садовую, танкистов.
так точно! тока нафея они там везде односторонние сделали-непонятно... вот только на первую после крайней параллельную улицу, можно проехать дворами с крайней.. и на выезде на эту улицу никаких знаков нет, хочешь налево езжай хочешь направо...а слева, как правило, трутся гайцы...нет, следом там можно, а куда знак кажет это односторонняя
и учитывая какой "добрый" народ едет после Университетской или Соколовой, вряд-ли кто-то из этого потока будет пропускать...мешает... сплошной поток машин...
ну почему... вечером меня сразу пускают с б.садовой на соколовую. и сам всегда поскаю, если по соколовой еду..и учитывая какой "добрый" народ едет после Университетской или Соколовой, вряд-ли кто-то из этого потока будет пропускать...
где? я смотрел регистратор, потом я смотрел яндекс карты, потом проезжая перекресток я искал этот знак с обеих сторон пугачевской. Дай фото где ты его заметил. Возможно поставили недавноKlonic_J, На Пугачевской/Б-Горной есть знак "уступи" который ты просто не заметил.
Ага, сегодня целая вереница утром там стояла, даже мигать пытались, чтобы пропустили...А народ так и продолжает поворачивать с Соколовой налево, на Крайнюю...
Висит это подобие знака в очень неприметном месте и имеет весьма не потребительский вид.где? я смотрел регистратор, потом я смотрел яндекс карты, потом проезжая перекресток я искал этот знак с обеих сторон пугачевской. Дай фото где ты его заметил. Возможно поставили недавно
И сегодня вечером опять толпа с поворотниками... сдается мне, что кто-то там очень много теряет, те кому даже далеко идти не надо...)))Ага, сегодня целая вереница утром там стояла, даже мигать пытались, чтобы пропустили...