Е
Евген
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не разрешается стоянка авто на данной стороне дороги по четным или нечетным днямВ чем сакральный смысл этих знаков?
Не разрешается стоянка авто на данной стороне дороги по четным или нечетным днямВ чем сакральный смысл этих знаков?
(печальный сарказм) Конечно бред, кто когда смотрел на знаки, запрещающие остановку и стоянку, особенно в центре города...бред же
Спасибо, кэп.Не разрешается стоянка авто на данной стороне дороги по четным или нечетным дням
+1бред же, почему не просто запретить стоянку на одной из сторон?
Обсуждали уже это в отдельной теме.)очередная клоунада, теперь на горького/московской.
эта красота действует ровно 100метров после челюскинцев обычная односторонняя дорога.
вопрос, сколько полос на дороге?
раньше знаки были над каждой полосой и все было понятно или я тему пропустил с таким расположением?Обсуждали уже это в отдельной теме.)
Четыре, но на крайнюю левую въезд запрещён.вопрос, сколько полос на дороге?
А-а-а, вот что тебя смутило.раньше знаки были над каждой полосой и все было понятно
Четыре, но на крайнюю левую въезд запрещён.
откуда 4-я?5.15.1 Направления движения по полосам
Число полос и разрешенные направления движения на каждой из них
Встречка от Челюскинцев до Московской.откуда 4-я?
Встречка от Челюскинцев до Московской.
Вот такая двусторонняя дорога.
На Яблочкова тоже установили.может и не ново, но сегодня заметила вся Рабочая увешана новыми знаками:
Посмотреть вложение 220542Посмотреть вложение 220543
Из этой http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ос-на-Горького-между-Московской-и-Челюскинцев темы я лично ничего не выяснил.Выяснили, что никакой встречки там нет!
еще вся первомайская увешана от мичурина до радищева ((( стою сейчас под знаком (может и не ново, но сегодня заметила вся Рабочая увешана новыми знаками:
Посмотреть вложение 220542Посмотреть вложение 220543
Ну а почему там встречка то? Знака именно об этом нет.Из этой http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ос-на-Горького-между-Московской-и-Челюскинцев темы я лично ничего не выяснил.