MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
А почему нет?Ну а почему там встречка то?
А почему нет?Ну а почему там встречка то?
А почему нет?
Мне пофигу, штраф там или лишение, я под кирпич не езжу.Потому что знака, указывающего на наличие встречного движения нет, просто висит кирпич, т.е. 300 руб штрафа
Осталось только выяснить, что стоит в сторону Московской на перекрёстке Челюскинцев/Горького?
Судя по http://maps.yandex.ru/-/CJH~nT2G нет там ничего, то есть ехать можно как угодно в сторону Московской по своей половине проезжей части, естественно...Осталось только выяснить, что стоит в сторону Московской на перекрёстке Челюскинцев/Горького?
ЧТД.Я уже выяснил - ничего
То есть две полосы туда и две обратно?Судя по http://maps.yandex.ru/-/CJH~nT2G нет там ничего, то есть ехать можно как угодно в сторону Московской по своей половине проезжей части, естественно...
Формально, да. От Челюскинцев к Московской.То есть две полосы туда и две обратно?
Снег можно убирать с обочин каждый день, сёдня с одной стороны, завтра с другойВ чем сакральный смысл этих знаков?
Этой съемки летом два года будет, мож уже хватит на нее ссылаться.)
Этой съемки летом два года будет, мож уже хватит на нее ссылаться.)
Знак там нужен хотя бы для авто, выезжающих из правительственного двора, а то они, видимо по незнанию, иногда едут против шерсти до Московской ))
если нет разделительной разметки, значит пополам, я в той теме описал.Дык я ж подтверждаю, что там до сих пор знаки отсутствуют, правда и разделительная полоса тоже.
А когда ты на тот участок заезжаешь, там ЧТО видно....?А почему бы, к примеру, двигаясь по Горького от Московской, не развернуться на перекрестке с Челюскинцев
Не понял вопроса.А когда ты на тот участок заезжаешь, там ЧТО видно....?
там уже не так.А когда ты на тот участок заезжаешь, там ЧТО видно....?
+1Не понял вопроса.
И какое отношение он имеет к развороту на Горького/Челюскинцев?
И совершенно то же самое, что на Б.Горной после Симбирской в сторону Горького. То есть никаких знаков, указывающих на одностороннее движение.на горького после киселева, почти тоже самое, что и на степана разина после слонова
На Вольской, такой знак Посмотреть вложение 221614 тоже весит далеко не вездеИ совершенно то же самое, что на Б.Горной после Симбирской в сторону Горького. То есть никаких знаков, указывающих на одностороннее движение.