Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати, обратно на Шехурдина нет знака 40 (который перед вагонным депо был). А окончание ограничения - осталось.
есть там знак. сегодня специально посмотрел.
По направлению в центр нет там знака. Сегодня специально посмотрел.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
По направлению в центр нет там знака. Сегодня специально посмотрел.
я каждый день специально смотрю! есть там знак! наверно он теряется среди вновь появившихся (относительно недавно) занаков "движение только прямо". кроме того, знак расположен как раз в том месте, где народ начинает перестраиваться из правого в левый, после моста, поэтому внимание от знака отвлекается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Интересная, кстати, ситуация. Знак-то, действительно, есть. Но я его не мог увидеть:
то есть не по госту стоит? по идее из-за такой машины должно быть видно? да и асфальт там подняли осенью.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
то есть не по госту стоит? по идее из-за такой машины должно быть видно? да и асфальт там подняли осенью.
Со знаком-то всё в порядке, но у водителей, которые по тем или иным причинам могут прое… -глядеть знак, могут быть проблемы. У меня была такая ситуация, когда я, опережая грузовик, не заметил знака "Движение по полосам" и, не меняя своей полосы, оказался на встречке. :(

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Со знаком-то всё в порядке, но у водителей, которые по тем или иным причинам могут прое… -глядеть знак, могут быть проблемы. У меня была такая ситуация, когда я, опережая грузовик, не заметил знака "Движение по полосам" и, не меняя своей полосы, оказался на встречке. :(
так то да... в этом месте, несмотря на многочисленные "движение только прямо" "поворот направо запрещен" и "40" носятся как оглашенные, поворачивают куда хотят... раньше там гайцы паслись. теперь камера. и та смотрит в другую сторону...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Пошёл-ка я за картой памяти из видеорегистратора…
Можешь не утруждаться просмотром.
Знак есть.
Может ты по-старому смотрел его ближе к салону Ямахи, а его месяца три-четыре назад перенесли ближе к Студгородку.
наверно он теряется среди вновь появившихся (относительно недавно) занаков "движение только прямо"
Не "только прямо", а "поворот налево запрещён".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Интересная, кстати, ситуация. Знак-то, действительно, есть. Но я его не мог увидеть:
по моему оптимальный вариант следить за этой темой и бдить. У жд больницы, не зная кирпич не увидешь, сегодня по челюскинцев, чуть не уехал прямо к чернышевского через мичурина, смутили только встречные, из знаков только кирпич высоко на противоположной стороне. Перед перекрестком направление главной дороги и уступи дорогу. Никаких намеков на запрет прямо.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
по моему оптимальный вариант следить за этой темой и бдить. У жд больницы, не зная кирпич не увидешь, сегодня по челюскинцев, чуть не уехал прямо к чернышевского через мичурина, смутили только встречные, из знаков только кирпич высоко на противоположной стороне. Перед перекрестком направление главной дороги и уступи дорогу. Никаких намеков на запрет прямо.
А если ехать по Челюскинцев от Чернышевского, то никаких намёков на то, что после Мичурина она становится двусторонней:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Блин, странные вы какие-то - мне надо, я хочу мне, мне, мне. Прежде чем "мнекать", оставьте пару машин на этом перекрёстке за свой счёт, а потом посчитайте, в какую сумму обойдётся вам каждый выезд. Достали!!, дня не проходит, чтоб на этом перекрёстке не бились, и не по одному разу, но им же НАДО!!! По правилам - Велком, но если нос на полторы полосы высунул, то pin5 тебе в бочину, и со всеми "надо, и спешу, и не увидел, и вообще" можете мнекать в группе разбора.
Что теперь, левый поворот позапрещать везде? Есть еще вариант - светофор.
Чтобы там не оставлять за свой счет машины, нужно смотреть в оба, да и не только там, плюс не превышать скорость тем, кто едет по 50 лет..

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На подъёме на Алтынку слева от проезжей части появился кирпич. На бугре перед спуском знак 5.15.7 "Направление движения по полосам": 2 встречных, 1 попутная.

W

welcomeinside

Guest
На подъёме на Алтынку слева от проезжей части появился кирпич. На бугре перед спуском знак 5.15.7 "Направление движения по полосам": 2 встречных, 1 попутная.
для ясности надо фото.
если я правильно понял, то верно правильно все сделали.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

наконец то

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Если ехать по Астраханской в сторону Рабочей то метрах в 20-ти до Рабочей с правой стороны стоит новый знак "Конец дороги с односторонним движением" - т.е по идее оставшиеся 20 м по левой полосе ехать нельзя, а как же тогда поворачивать налево? Видно ошиблись с местом установки знака.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Если ехать по Астраханской в сторону Рабочей то метрах в 20-ти до Рабочей с правой стороны стоит новый знак "Конец дороги с односторонним движением" - т.е по идее оставшиеся 20 м по левой полосе ехать нельзя, а как же тогда поворачивать налево? Видно ошиблись с местом установки знака.

С чего бы это? Данный знак не имеет мгновенного действия - он уведомляет, что односторонне движение на этой дороге заканчивается на перекрестке.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С чего бы это? Данный знак не имеет мгновенного действия - он уведомляет, что односторонне движение на этой дороге заканчивается на перекрестке.
Спасибо за разъеснение))) П.С. Ступил я что-то.

Верх Низ