Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас ехал по 50 лет с 3 дачной, и на поворот на дубовикова висит поворот запрещен О_о.... Но все там плевали на этот знак.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
На повороте к Дубовикова (у Торгового центра) с двух направлений теперь висит временный знак "поворот запрещен" (там ремонтные работы выше Торгового центра)
А он точно временный?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А он точно временный?
Надеюсь, что нет. И что такой же появится на выезде с Дубовикова. И такая же парочка на выезде с ТЦ. Правда предварительно надо бы кольцо на Саперной сделать.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
дубовикова/50лет - временный и особо не погосту там знак, складывается впечатление, что его остап бендер рисовал. прикручен проволочкой через лицо

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Надеюсь, что нет. И что такой же появится на выезде с Дубовикова. И такая же парочка на выезде с ТЦ. Правда предварительно надо бы кольцо на Саперной сделать.
Насчёт левых поворотов готова с Вами согласиться. Но правый-то поворот с 50 лет на Дубовикова за что запретили (если ехать со стороны 3 Дачной)?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Насчёт левых поворотов готова с Вами согласиться. Но правый-то поворот с 50 лет на Дубовикова за что запретили (если ехать со стороны 3 Дачной)?
Потому что страна такая)Хотели сделать как лучше,чтобы те,кто поворачивал на Дубовикова не упирались в перерытую улицу,но не учли,что не всем надо до Лунной ехать.Или собираются рыть траншеи чуть позже ниже,вплоть до 50 лет

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Но правый-то поворот с 50 лет на Дубовикова за что запретили (если ехать со стороны 3 Дачной)?
Хотели сделать как лучше,чтобы те,кто поворачивал на Дубовикова не упирались в перерытую улицу,но не учли,что не всем надо до Лунной ехать.
Думаю, что именно этим и руководствовались, а на маленькую 50 лет, и на Тверскую можно и с Сапёрной заехать.
Впрочем, на этот знак с обоих направлений, как обычно, многие чихать хотели.
Ещё порадовал двукратный знак "разворот запрещён" перед Дубовикова в сторону центра по 50 лет.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Думаю, что именно этим и руководствовались, а на маленькую 50 лет, и на Тверскую можно и с Сапёрной заехать.
Впрочем, на этот знак с обоих направлений, как обычно, многие чихать хотели.
Ещё порадовал двукратный знак "разворот запрещён" перед Дубовикова в сторону центра по 50 лет.
Зато так и нет знака о запрете левого поворота с Дубовикова на 50 лет! Последние два дня не могла нормально направо с Дубовикова выехать: один раз фура, а в другой раз - камаз, перекрыли весь обзор, ожидая своего левого поворота:diablo:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
4-ый жил. участок.
Восстановили наконец то знак "движение только прямо".
Внимание на правый верхний угол
Теперь, вот так поворачивать там опять нельзя

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Зато так и нет знака о запрете левого поворота с Дубовикова на 50 лет! Последние два дня не могла нормально направо с Дубовикова выехать: один раз фура, а в другой раз - камаз, перекрыли весь обзор, ожидая своего левого поворота:diablo:
А если тебе понадобится в сторону третьей дачной?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
с саперной отличный выезд, или по лунной до 3ей дачной. с дубовикова в сторону 3ей дачной давно не рискую ездить.

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Либо по Лунной еду, либо по маленькой 50 лет аж до 2 Дачной, и там на светофоре налево. Я трусливая очень

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
4-ый жил. участок.
Восстановили наконец то знак "движение только прямо".
Внимание на правый верхний угол
Теперь, вот так поворачивать там опять нельзя
Почему "наконец-то"? (( Мне было очень удобно там так поворачивать.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Почему "наконец-то"? (( Мне было очень удобно там так поворачивать.
+1. Действительно, там было очень удобно никому не мешая поворачивать. Была только проблема в водятлах, срезающих по старой привычке поворот и разворот на этом перешейке.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Блин, странные вы какие-то - мне надо, я хочу мне, мне, мне. Прежде чем "мнекать", оставьте пару машин на этом перекрёстке за свой счёт, а потом посчитайте, в какую сумму обойдётся вам каждый выезд. Достали!!, дня не проходит, чтоб на этом перекрёстке не бились, и не по одному разу, но им же НАДО!!! По правилам - Велком, но если нос на полторы полосы высунул, то pin5 тебе в бочину, и со всеми "надо, и спешу, и не увидел, и вообще" можете мнекать в группе разбора.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
+1. Действительно, там было очень удобно никому не мешая поворачивать. Была только проблема в водятлах, срезающих по старой привычке поворот и разворот на этом перешейке.

Кому удобно, а кому и создвали помехи.
Поворот налево там нафиг не нужен, так как создаёт одни проблемы на и так достаточно загруженном перекрёстке.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На Радищева заменили знаки, теперь ежедневный запрет остановки:
1) у института Столыпина;
2) у облдумы;
3) у консерватории и напротив.

Верх Низ