Внимание! Новый знак!

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
прилегающая территория не подразумевает сквозного движения, и попадая туда водитель знает с какой дороги он там оказался. А если возможность сквозного движения есть, по гост знаки должны быть установлены.
Цитату можешь привести?
А ещё лучше показать такое место, где на выезде из сквозного двора есть знаки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Цитату можешь привести?

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами

если их нет, не значит, что их не должно быть, мы тут как бы буквоедством занимаемся ))

5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением» устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Гоголя/Мясницкая - Мясницкая ГЛАВНАЯ, не знаю писал кто или нет

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Цитату можешь привести?

ГОСТ Р 52289-2004
5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением» устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
Допускается не устанавливать знаки на выездах с прилегающих к дороге территорий, если въезд на эти территории возможен только с участка дороги, обозначенного знаком 5.5.

Показать - проблема. У нас с этим беда. Водитель нарушает на 4 мес лишения и начинает бегать за угол смотреть знаки. Дорожники нарушают на 30000 р., но т.к. их никто не привлекает за это - продолжают нарушать и знаки не появляются.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Показать - проблема. У нас с этим беда. Водитель НЕ нарушает на 4 мес лишения и начинает бегать за угол смотреть знаки и лишается прав. Дорожники нарушают на 30000 р., но т.к. их никто не привлекает за это - продолжают нарушать и знаки не появляются.
...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на Чернышевского из города перед Би-Би знак ограничения скорости с табличкой давно поставили ?

смысл таблички не ясен...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
на Чернышевского из города перед Би-Би знак ограничения скорости с табличкой давно поставили ?
С середины лета точно висит.
А вы невнимательны, я вашу машину в том районе недели три назад видел...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Знак "движение по полосам" повесили, если ехать от кольца стадиона Волга к ярмарке.
Вообще, много повесили знаков "главная дорога". Выборы, выборы...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
ой, прошу пардону... Это я невнимательный! Речь идет о табличке!
и знак "главная дорога" повесили. Может, готовятся убрать светофор и ограничение скорости перед пешеходным переходом поставили?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Видимо, чтобы показать, что знак действует и после перекрёстка.
Давно не ездил из Заводского со стороны Реала есть сейчас какая табличка под знаком "40"?
А то вчера развернулся на Улешах, а в конце 6-го дома по Чернышевской стоит знак "конец ограничения 40"...
искренне полагают, что такая табличка может продлить зону действия знака.
(посыпая голову пеплом) Я тоже, а разве нет?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
(посыпая голову пеплом) Я тоже, а разве нет?
думаю, сколько бы не пыжились, но на перекрестке знак теряет актуальность, даже с табличкой.
Просто им дешевле оказалось табличку бредовую прикрепить, чем еще один знак поставить после перекрестка.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
думаю, сколько бы не пыжились, но на перекрестке знак теряет актуальность, даже с табличкой.
Просто им дешевле оказалось табличку бредовую прикрепить, чем еще один знак поставить после перекрестка.
(вырывая последние волосы и удаляясь перечитывать ПДД и ГОСТы) Каюсь, протупил. Это я болею просто, а так я белый и пушистый. (с) :)

Верх Низ