1
1.abcd.1
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Эта разметка нарисована краской... Недолго ей жить и радовать глаз водителя. А вот то, что местами разметку наносят _не краской_ не может не радовать.Въезжая на 3-ю дачную просто обалдел, город преображается!!!
Ул. Мясницкая теперь главная по отношению к ул. Гоголя. Соответствующие знаки установлены с каждой стороны. Вот только если ехать по Гоголя со стороны Радищева, то знак "уступи дорогу" из за листвы деревьев можно увидеть только в самый последний момент ))
+1, стопудово знак был! Я теперь в шоке, начальника, сегодня тоже видела новый знак! При этом Зарубина/Мясницкая -главная Зарубина, вот карусель-то!Ну по крайней мере раньше народ по Гоголя как по главной всегда летел )) Знаков, судя по яндекс-панораме, там вообще никаких не было, но мне почему то помнится, что я в том году точно видел старый ржавый знак "уступи дорогу" на металлическом столбе лэп по Мясницкой перед перекрестком с Гоголя если от Кутякова ехать..
Фото есть?Зарубина/Мясницкая -главная Зарубина
Неа, не забуду, сфоткаю в след разФото есть?
Тож сегодня заметил, немного удивился.На Н.-Астраханском шоссе, по направлению в город, метров через 200 после светофора на Саратов-3, поставили ограничение 40км/ч
А обозначения перекрестков в черте города и не нужны.Тож сегодня заметил, немного удивился.
что-то не помню, после него обозначенные знаком перекрестки есть?
Его уже дано нет, года три как минимум.На Горького перед Московской не заметил привычного знака "Движение по полосам", по которому из правого ряда можно было только направо.
Нет его)))
Его уже дано нет, года три как минимум.
На яндекс-панорамах, снятых в 10 году, его уже нет.
Память предков!А ведь по-прежнему даже при свободном правом ряде никто из него прямо не едет...
Я еду) Реально иногда быстрее получается.А ведь по-прежнему даже при свободном правом ряде никто из него прямо не едет...
Я еду) Реально иногда быстрее получается.
Появились знаки главная дорога перед перекрестками:
Стрелка, 1-я Дачная, Вишневая, 2-я Дачная, Торговый центр
Посмотреть вложение 251932Посмотреть вложение 251933Посмотреть вложение 251934Посмотреть вложение 251935Посмотреть вложение 251936
Въезжая на 3-ю дачную просто обалдел, город преображается!!!
Тож сегодня заметил, немного удивился.
что-то не помню, после него обозначенные знаком перекрестки есть?
Действие знаков не прерывается .... в местах пересечения ....с ..... второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Зато там есть перекрёстки.при этом на Ново-Астраханском шоссе нет знаков приоритета
Это для загородных дорог. Если не выдёргивать фразу из контекста и не обкусывать её - это очевидно.Действие знаков не прерывается .... в местах пересечения ....с ..... второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
На Горького перед Московской не заметил привычного знака "Движение по полосам", по которому из правого ряда можно было только направо.
Нет его)))
О как, не обращал внимания.
А ведь по-прежнему даже при свободном правом ряде никто из него прямо не едет...
Зато там есть перекрёстки.
Это для загородных дорог. Если не выдёргивать фразу из контекста и не обкусывать её - это очевидно.
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Действие знаков не прерывается .... в местах пересечения ....с ..... второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
А какие знаки имеются ввиду? На этих второстепенных дорога знаки "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" или ещё какие...?перед которыми не установлены соответствующие знаки.